韩国选秀组合IZONE在演唱会上宣布解散,你最看好谁的发展?

情感小孙老师

韩国的爱豆产业和练习生培训行业十分完善,每一个公司都会在各大城市选取特别适合在娱乐圈发展的素人。素人与公司签订完整的就业合同之后,这些公司就会针对每一个训练上不同的情况进行专业的培训和指导。然而,韩国练习生与公司签约并不意味着韩国练习生可以顺利获得出道机会,韩国公司每一年都会签约多个训练生,只有各方面条件很突出的训练生才可以获得出道机会。由于韩国训练生众多,所以韩国ment电视台举办了举世瞩目的韩国创造101。自从这个选秀节目火遍全球之后,节目中的许多练习生也获得了非常高的人气和知名度。如今韩国选秀节目创造101的组合izone在演唱会上突然宣布解散,我更看好小樱花花和张元英的发展。

小樱花一直是整个团队的人气top

每一个选手在节目出道之后,都会获得不一样的人气和知名度。小樱花作为日本练习生到韩国综艺选秀节目中历练自己,从而获得了非常高的人气和热度。当所有的观众都认为小樱花可以获得第一名,却没想到节目组把张元英送上了c位。不过这并不影响小樱花成为整个组合最有人气的成员之一,小樱花可以凭借着舞台上的美貌获得观众的认可和支持,并且小樱花的整体实力并不弱,从而导致小樱花可以在最短的时间内获得资源。

张元英是创造101系列综艺节目最小出道的c位选手

你知道张元英c位出道的时的年龄吗?当许多训练生20多岁获得创造101c位出道之后,张元英却以14岁的超低年龄打破了人们对综艺选秀节目c位选手的固有认知。张元英年龄不大,但是张元英的身高和人气却可以弥补年龄的缺点。张元英c位出道之后,网络上掀起了一股对张元英的讨论。随着组合知名度越来越大,人们最初的质疑也变成了最后的肯定。

总的来说,izone在演唱会上突然宣布解散是一件极其不正常的事情,更何况12位妹妹的经纪合约是在四月底到期,这样也许可以看出12位妹妹的经纪公司与代理经纪公司产生了摩擦。既然整个组合已经宣布解散,我更看好小樱花和张元英的发展。

dhshshzh
元和周吧,这两个孩子一个是在团里比较突出的,周也有特点但公司背景强点后续发展也不错应该
95szd6CePk
真要选,我会选11黄金周,公司背景强硬,日韩死忠多,后续应该是演员了,演员地位也高,真的我偏爱双塔,但是星船的策划我真的不太可
辰楠侃小编

我最看好李彩燕的发展,因为她是主领舞和领唱,有一定的实力,所以在解散后她会有很好的发展。
爽潮凡2305
我最看好张元英,初印象:小小年纪C,身高身材高挑美女标配,长了一张可爱挂(小学生)的脸。第一眼感觉是可爱,不会往性感那方面想。整个人形象上就很有路人好感,话题度很高,死忠有点少。