玩娃娃机的技巧有哪些?

拾遗学姐

1、转夹子

娃娃机的夹子一般都是3根组成。抓娃娃时,经常遇到爪子的角度和预期的不符,夹子落下时某一根会落在娃娃身上或者偏离抓取点,所以很重要的一点就是转夹子。就是快速360度转动游戏杆,夹子旋转摆动,角度就会发生变化。等夹子停止晃动的时候,就可以抓去。

2、按钮时间

有时读秒读完,夹子自己落下的时候可能比较紧容易抓到娃娃。按钮夹子下落,在夹子抓到娃娃的瞬间再按一下会增强爪力。大部分机器爪力强的按两下会更强,对于有的机子实际上还是有用处的,可以在准确的时机收紧夹子,更容易抓到。

3、推倒娃娃

把娃娃推倒是很实用的技术,像是大一些的娃娃,或是小熊小猪那种二头身的娃娃,最好从娃娃的身体和脖子下手抓,如果从坐着的娃娃头部去夹,夹子没有抓力点,娃娃很容易掉下来。建议先费两个币铺垫一下,把娃娃放倒再抓。

扩展资料:

抓娃娃注意事项:

1、目标娃娃不能太靠近玻璃或者出口的压克力,不然会被夹子敲到。

2、确认目标娃娃旁边没有障碍物后,左右甩夹子,让夹子大幅的左右摆动,找好时机按下下落按钮,等爪子夹到娃娃收回后,会把娃娃抛向出口处。

3、注意要计算好夹子下落位置,夹住娃娃后,正常的话这时候夹子还不会放松,一边收回一边摆动,到最上方后夹子一般都会松手。