入职提供不了学历证明怎么办?

千沫娱乐

实话实说,如果没有就直接说没有,如果继续欺骗或者造假学历是犯法的,会被起诉的。有的话就解释不能提供学历证明的原因。

建议还是提前拿到正规的学历,因为现在国家对于这一块查得特别严,还有就是以后的发展,不要存在侥幸心理,提前拿到一个正规的学历在谈入职。

可以直接修个学历,现在成人继续学历都是在职人员在读,网上学习,方便简单,也是国家承认,学信网可查的学历。

入职需要的提供的资料:

1、员工填写《应聘登记表》,并交验各种证件。

2、一寸免冠照片3张。

3、身份证原件或户口复印件。

4、学历、学位证书原件(学生提供学生证原件)。

5、资历或资格证件原件。

6、与原单位解除或终止劳动合同的证明。

7、体检合格证明。

8、与员工签订劳动合同、保密协议、职位说明书。