成都如何 治疗 阳痿?

乐馨馨

治疗阳痿的最好方法是基础治疗和药物治疗。
阳痿又称为勃起功能障碍,病因包括心理性、神经源性、血管性、内分泌性、糖尿病性、解剖、激素、药物等。治疗的目标是全面康复,达到和维持坚挺的勃起硬度,从而恢复满意的性生活。一般治疗包括生活方式的调整,戒烟限酒、适量增加体育运动,控制体重,合理膳食,适量补充Omega-3脂肪酸、抗氧化物、钙等可以改善血管内皮功能并改善勃起功能。药物治疗最常用方法为口服药物制剂,包括5型-磷酸二酯酶抑制剂、雄激素治疗、阿扑吗啡、育亨宾、曲唑酮。如效果不佳,还可配合物理治疗,包括真空勃起装置、低能量体外冲击波治疗、海绵体血管活性药物注射治疗(罂粟碱、酚妥拉明、前列地尔等)。
牛永啸
  1. 阳痿的治疗包括明确病因、药物治疗、物理治疗及原发病治疗。

  2. 药物治疗采用中西医结合治疗,西医主要是PD抑制剂,中医根据辨证论治采用个性化用药。

  3. 物理治疗采用真空负压治疗。

  4. 对于其他的疾病造成的阳痿,比如泌尿系感染、全身性高血压、糖尿病等,对本身的疾病治疗也非常重要。

成都妇科林岚医生
川北医学院附属成都新华医院坐落于成都市成华区中心城区,始建于1958年,前身为成都市新华人民医院。全院开设31个临床科室、8个医技科室,创建ERCP专家工作室、呼吸与危重症诊治中心等重点科室
  治疗阳痿应该根据引起疾病的原因来进行对症治疗,有以下几种情况:

  1、如果是由于长期手淫自慰导致的阳痿,需要尽早戒掉手淫、自慰的习惯;

  2、如果发现是雄激素水平不足导致的,可适当口服十一酸睾酮胶囊,同时配合肾气丸等补肾益气的药物进行治疗;

  3、如果检查后发现是由阴茎海绵体充血功能障碍引起的,可口服血栓通片对症治疗,可以改善阴茎海绵体充血功能障碍的情况,改善阳痿的症状;

  4、如果是由于工作、学习压力大,精神紧张,夫妻生活不协调等原因所致的阳痿,患者需放松心情,夫妻双方要多沟通,日常生活中应尽量做到作息规律,避免长期熬夜,可以多食用壮阳的食物进行食补。
该不戒的都不戒
去正规医院找医生检查后根据检查结果来治疗,一般以温阳补气益精
爱哪无忧998

可以去大医院看看,或者找个老中医调理下。