作家发声质疑吴京《战狼2》圈钱吃相难看,看看吴京是怎么回应的?

欲大方难得清闲9

《战狼2》自上映以来,票房双丰收,不只抢购了数十亿票房,还让许多人从头树立了对国产电影的决心,积德行善真是无量。吴京、张翰等大师也因而名利双收,遭到极高的点评。为了拍照出一部满意的电影 ,吴京还是把房子抵押给银行了, 吴京采访时说 尽管许多投资方愿意给钱 ,可是会有许多附加要求 ,为了不想电影被投资方干预太多 ,最后还是把房子抵押给银行, 贷款8000万。

执着敬业

当初选女主演时,吴京想找个国内的知名演员,转一圈没有,他说,国内的女演员找一个跟他相同拼的不要替身的根本没有,甚至连文戏也要替身,这就是行内现状!所以才选的卢靖姗,出演过狼牙,诚心不错,人家从小就练武,父亲从前也是动作演员,相比较一些国内的女演员,卢真的做的很好。

影片中开场一段一镜究竟的水下打架戏,需求他在水下呆大概三分半的时间,光是这一场将近6分钟的长镜头,吴京就拍了整整大半个月。连续25次跳水尝试,最后第26次吴京觉得最好,好几次出现窒息,这份执着和敬业就非常值得肯定。

但也许是因为电影口碑这么好,央视接连在几个新闻节目上揭露称赞,所以《战狼2》屡次获得了推延下线的维护方针,可以下架到10月28日,为期三个月,而一般电影的上映期最多只要一个月左右。

中国作家刘信达提出质疑

于是,疑问开端一个接一个地升起,一些之前不喜欢吴京的人开端蠢蠢欲动。近日,一位名叫刘信达的作家在微博上发文称:《战狼2》屡次延期,想圈钱。为了达到60亿票房,他号召全民抵抗《战狼2》,让吴京无法成功。

对此,当吴京最近到会一部电影的首映时,他用四个字回应了延期:这与我无关。其实意思现已很明显了,这现已不是制造方推延的意思了。作者的逻辑有点奇怪。好像《战狼2》延期的时候,有人用枪逼你买票,一向抵抗。其实相关部分也希望国庆能有更多人看一部好电影。看不看都是你的事。没人逼你。

很长一段时间,许多人不明白《战狼2》为什么破了60亿票房。不是现已是国内第一了吗?其实不是赚多少钱的问题。而且国产片是重要的里程碑杯,国产片中烂片太多。想想有多少我国知名导演投入这么多钱却不被国际认可,不是个人荣誉,是国家荣誉!

爬上树的鱼呀
回应的是:这与我无关,作为演员只负责把戏拍好,而且确实拍得不错,那理论应当赚钱也多。
房间号45
吴京回应到他只是想让自己战狼系列的电影得到一个完结,并不是在捞钱,而且吴京也在踏踏实实的拍电影,并没有其他任何的行为。
爱唱的英侃小编

吴京对于这样的话语表示嗤之以鼻,因为他觉得这部电影是用了新剧拍摄的。
天悦536
吴京回应到这和他没有关系,因为这些观众并不是他逼着去看的,这是他们自愿去看的,所以他很不同意作家这样的说法。