女生在想什么? 200

我们网上认识大半年了,视频什么都看过了。包裹身体她人,提了说碰面,说了两次。这次没有回答我。今年本来见面的,现在还在医院照顾她家里人得了脑中风。我疫情后面再去见面,她没有... 我们网上认识大半年了,视频什么都看过了。包裹身体她人,提了说碰面,说了两次。这次没有回答我。今年本来见面的,现在还在医院照顾她家里人得了脑中风。我疫情后面再去见面,她没有回答我。所以后来说,老公简单点,开心点,知道么,我们要一起陪伴开心下去[加油]。是什么意思。 展开
SNULIJUN
1.总是说自己是恋爱高手,帮别人咨询恋爱很在行。
单身的女生一天都在想自己绝对是一个恋爱高手,因为知道恋爱有多痛苦男生有多花心?才不愿意陷入恋爱的漩涡,当时身边的朋友恋爱受挫她就会灌一些心灵鸡汤,可是事情真真正正的发生在自己身上她却无能为力,自己快成媒婆了身边的朋友都是有自己介绍出去的可是自己还是单身。渐渐的一天总是在想我要撮合谁和谁在一起呢?觉得自己真是一个恋爱高手更感觉自己无所不知,无所不能。渐渐地沉浸于自己的成就中无法自拔。
2.天嚷嚷着要谈恋爱可是真的被介绍出去了,懒得去拒绝。
天天都说自己想要谈恋爱可是自己真的被介绍出去了她却懒得拒绝懒得理那个人,约会都不想去了,总是想着先窝在家里睡觉明天再说吧,这样一直推黄花菜都凉了。想着要去谈恋爱的但是又感觉自己缺少什么,不适合谈恋爱。现在自己还不够完美没有遇到真正对的人,总是在纠结到了最后自己真的嫁不出去了。
3.感觉那个男生对我有意思
单身的女生在现实生活中遇到一个男生突然的个男生与自己对视了而且还是好几次就觉得那个男生对自己有意思,然后自己就拖着自己的小脸蛋偷偷的乐着。自己高兴越想越激动
越想越高兴。偷偷地乐着感觉自己就是时间上最幸福的人。
4.今天要不要洗头
虽然没有男朋友她也会试着自己化妆让自己美美的,每天早上一起来她就会想今天穿什么今天要不要洗头?自己的头发不脏,但是洗一下就会更加的清爽,但是因为自己太懒又不想洗所以一直在纠结今天要不要洗头?过了一会儿,自己又说哎呀,还是算了吧天气这么冷不洗了,结果一拖再拖过几天又在纠结要不要洗头。
这就是一个女生每天会有的想法吧,希望能帮助到你。
小芋论娱乐
至少说明她并不是很专一的,他肯定还有所顾忌。也可能根本就不是真心的,只是生理需求的形式并没有打算和你长久的,也就是把你当做备胎了,耗着呗。她把她给你看了,只是无奈的,舍不得孩子套不住狼,这个社会早变得病态了。视频看了也不是什么大不了的事情,反而让你吃定心丸,耗着你了。要是真的真心也就不会这样了。
追问
她身体什么地方都看了
追答
现在女生开放的啥一样,你就确定别人没和她怎么样吗?看一下算个啥呢?前一阵那黑龙江科技大学教室都那啥,教室摄像头拍到他们了,网上疯传。你不会不知道吧?
帐号已注销
女生在想他,虽然他现在很喜欢你,但是呢,他还不可以喜欢你,他还要观察你,他希望把你先留着备用一下
追问
她什么爱我,什么感动她,她已经早就分手了。
追答
她应该有很多男朋友,但是没关系,你要大度一点,你也可以有很多女朋友
帐号已注销
意思就是想与你长相处。你也要多理解理解她,若再等等仍不能相见,那还是放下吧,不要太过执迷。
泽皖含雁sE
什么意思?那意思是叫你去她家看看她家的病人,偏瘫的精神,让你花钱就这个意思,你真正爱她,你就得舍得花钱。