原来天天聊天的男生,有一天不回消息了,过了一个月,说了一句话,但是马上又消失了,他是怎么想的?

原来男生和女生天天聊天,是好朋友…后来男生没有征兆地不理女生了。女生给他发了好多消息都没回,女生担心他是不是遇到了什么事情,过了一个月,男生忽然又出现了,回复了女生的消息... 原来男生和女生天天聊天,是好朋友…后来男生没有征兆地不理女生了。女生给他发了好多消息都没回,女生担心他是不是遇到了什么事情,过了一个月,男生忽然又出现了,回复了女生的消息,问女生现在在实习吗?女生回复了之后,男生一直都没回,又消失了…
想知道男生是怎么想的呀?为什么忽然失联,又忽然出现,但是只说了一句话又不见了…?
仙作5
男生不想再和女生多来往了。
致于什么原因,也许是有变故,觉得不配和女生进一步发展感情了。也许是有了其他更好的对象,想冷处理和女生的关系。
知有不知有

我现在不跟你聊天,证明我们还有人聊,一个月只说一句话,证明你差点忘了,一个月后一句话,证明他还想逗 你,但他现在有了喜欢的目标,和他们的热聊消失了,证明他已经不再联系你了,又联系了很多人。
情感魔飞
情感倾听者

情感魔飞

事实证明,男孩和女孩每天聊天,是好朋友。然后有一天,它们不会突然消失。一个月后,男孩突然再次出现,恢复了女孩的声音。当时没有任何消息,表明这个男孩。我不喜欢这个女孩。
雨樱染经验小站

来吧,男孩和女孩每天聊天。他们是好朋友。然后有一天,它们不会突然消失。一个月后,男孩突然再次出现,恢复了女孩的声音。当时没有任何消息,表明这个男孩。我不喜欢这个女孩。
凭清悦KZ

原来天天聊天的男生,有一天不回信息了,过了一个月,说了一句话,但是马上又消失了,他可能不喜欢你,所以有一搭没一搭的与你聊,你不是他的菜,我觉得你不要对他抱太大的希望,重新找自己喜欢的,这个男生对于你来说没戏