喜欢一个人,却不敢表白怎么办?

小邓呀12340
做好心理建设。
要不要跟对方表白,是你必须要想清楚的事情。如果你不打算表白的话,那么不管敢不敢都没啥意义。如果你真心想跟对方表白的话,那么一定要提早做好心理建设,给自己预演无数遍,让自己的内心和身体其实已经对表白这件事记忆深刻,那就没啥可害怕的了。
你不敢表白到底在害怕什么?
如果是怕对方不接受你,那你也没啥损失;如果是怕丢人,那尊严能当饭吃吗?而且表白失败也没啥好丢人的,这是光明正大的事情。所以,我们不应该害怕表白失败,毕竟失败不会损失什么,但若成功了呢?
先搞清对方的情况。
如果你担心表白会失败的话,那你应该先弄懂对方到底是不是对你有意思。如果有点意思的话,那你表白成功的几率就会很大;如果暂时没意思的话,那你可以等待合适的时机。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

当你不敢表白的时候,首先要给自己一定的自信,然后,你可以先选择从跟他做朋友,尝试跟他聊天开始,等熟悉了以后再表白也不迟
帐号已注销

喜欢一个人,但又不敢表白,其实这也是大多数人的想法,因为自己本身没有什么自信
知心答疑小仙女

喜欢一个人却不敢表白,只能说明你的一个内心实在是太软弱了,所以说不管怎么样一定要好好的把你的这个爱说出来之后,这样你的人生才会更加的精彩。
佘振浩星SO

喜欢一个人就要主动去表白,只有大胆的追求才能够追得到手。