学书法专业有前景吗?

derline
当然有前景,书法是中国上下五千年来的优秀文化传统,它与中国文化相表里,与中华民族精神成一体,有着深厚的文化内涵,是世界艺术之林的奇葩,它以汉字为载体,涉及语言、文学、历史、美学等方面,又与音乐、美术相通。
所以,学习书法就是在直接与中国文化对话。
中国书法是中国艺术的一部分,是众多中华古老艺术瑰宝中又一颗璀璨的明珠,更是整个人类灿烂文明的见证。
现在书法专业相继在各高校建立,中小学也开始开设书法课程,所以不用担心。
我就是书法专业的。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

学书法专业当然有前景,书法是中国上下五千年来的优秀文化传统,它与中国文化相表里,与中华民族精神成一体,有着深厚的文化内涵,是世界艺术之林的奇葩,它以汉字为载体,涉及语言、文学、历史、美学等方面,又与音乐、美术相通。
帐号已注销

有天赋的人有前景。书法是需要有天赋的,没有天赋的人只是模仿,不可能成为书法家,自然没有前景。
叶子leaf小童鞋

肯定有啦,可以开培训班当书法老师那些还是很不错的选择
呼延雨琴rg

学书法专业有前景吗?我认为就目前来讲,学习书法是没有什么前景的。因为现在人谁还去注重书法,现在注重的都是短视频。你学好短视频制作就能变现就能挣钱。