男友还和前女友联系。我要怎么办才好

今年和男友认识并且在一起的。。男友在去年有女朋友。大学同学。。分手了已经。。直到现在我们已经见过双方家长了。但他们还有联系。。上个月我发现他们在QQ上还有联系就跟男友谈过... 今年和男友认识并且在一起的。。男友在去年有女朋友。大学同学。。分手了已经。。
直到现在我们已经见过双方家长了。但他们还有联系。。上个月我发现他们在QQ上还有联系就跟男友谈过(是男友先联系她)。。男友也答应了不再联系。。
可是昨天又发现男友趁我睡着了跟她网上联系。。她空间甚至新传上了他们之前的亲密合影。。她也在空间一直写会一直等男友什么的。。
我感觉他们应该在一起有几年了。。男友从来不谈这个问题。。我问他就沉默。答应我不再联系也就一个‘嗯’字。。(我就上次发现之后问过一次,并不是一直纠缠着问的人)。。
男友在我面前从来不开QQ。。只有我不在或睡着的时候开过几次。。他们也都是网上联系。。他QQ上人不多。上QQ只看一下他自己空间和他前女友的空间。她更新的日志和照片。。然后就关了。。他手机里还留着她的电话,两地的手机和她家里的号码都留着。。
我知道男友刚追我和刚在一起的时候还给她打过电话。。最近应该都没有打过。。我没看过他手机不知道。。不过应该是没有的。。
我要怎么办。。要和男友谈么?。。还是?。。
不小心打开男友已经不用的旧手机。。本来是想看照片。。谁知道来了一条短信。。是他前女友发来的。。写的是‘我不想见到你’。。日期是昨天。。
很伤心。。怎么办。。
rao052117
和你男友谈妥了,也许是你太在意你的男友了,好好的和他谈谈,要是他答应不和那女的联系,当你发现他们又在偷偷的联系,那会伤你伤的更深,只会闹僵要是这样的话放弃他吧,不值得你去爱一个这样的男人,放弃他才是你真正的幸福开始!

参考资料: 自己的经历

xiaobao6678
私下里找那个女的聊聊,搞清楚情况,她对你男朋友还有意思没,恩:没了
sisi1012
唉,这种男人,好好谈谈吧,不要纵容他,但是不要闹。他或许就不爱你。告诉他你在意这件事情,说出你的感受,如果他生气或是不高兴了,你也一样不要和他闹。你有权利说出你的感受。如果是你想多了,他会用态度表明的,但是就情况来看似乎不是你想多。
如果一直这样下去,结婚之后更加麻烦,你宽容他,他只会挥霍你的温柔和爱。
皮克雕
其实这都是我们年轻人的困惑吧,都想独自占有对方,但是那样反而会使感情破裂,因为每个人都期望有自己的自由空间。。
个人感觉每个人不能把全部的爱给对方,至少要留一些来爱自己。。这个是我失败的例子。当初就是因为我太想霸占她不想她和别的男人过多来往,才导致常常吵架,结果让别的男的有机可趁而分手。。
祝楼主幸福。。
我有FC
很明显,他们彼此之间,心里还是想着对方的,但是现实让他们不得不面对分别。从那个短信看来,你男朋友曾经想过去见见那个女孩子,后来那个女孩子拒绝了,从女孩子的反应可以看出,感觉你男朋友是在开导那个女孩子,希望那个女孩子放下这段感情,不要对他抱有希望。因为这个女孩子从最开始的会一直等你男朋友到现在的不想见他,反差比较大。
在处理这件事情上,你最好能找个合适的机会问问你男朋友是不是跟前女友再一切问题上很难解决,不要对他发脾气,他应该也有自己的苦衷的。