剑桥少儿英语三级是个什么水平?

闲闲谈娱乐

剑桥少儿英语考试包括三个关键的级别:一级(Starters)、二级(Movers)和三级(Flyers)。

通过30单元主题教学,学习交通与交通安全、国家、天气、星期,以及与这些主题相关的近70个英语单词;还有如何表达喜欢、建议、意愿和请求,介绍来自何处,提供帮助,打电话,谈论天气等简单的英语口语。

英语特点

1、图文并茂:插图精美,色调鲜明,与文字紧密结合,极易调动孩子的学习兴趣和积极性。

2、视听结合:形象活泼的动画、标准地道的语音、朗朗上口的儿歌、配以动听的音乐,让孩子在轻松愉快的氛围中掌握最基本的交际用语。

3、系统指导:针对幼儿学习内容的每一单元提供了清晰的辅导步骤、教学内容、教学目标、对话练习、英语游戏、学习评估,便于家长辅导、督促孩子学习英语。

以上内容参考:百度百科-剑桥幼儿英语