在近期播出的电视剧中,哪些角色的造型让你感到惊艳?

厉扬0fo

《乔家的儿女》中乔一成最让我惊艳。这是个被迫又当爹又当妈的可怜人,我们能在他身上看到人性中众多的两面性。他不聪明,却足够努力。他想靠自己的努力摆脱家庭的束缚,却从没真正像小朗一样抛弃自己的亲人和责任。他很想自私,却又为自己那仅有的几次自私感到可耻。

大哥

他想抛弃这糟糕的家庭糟心的弟妹,却又在他们出问题有困难的时候义无反顾挡在他们前面。是大哥,让这个没有母亲、老爹不闻不问的家,比任何一个家都还要像家。独生子女这一代的我,很难想象这样的家庭和兄弟姐妹。

对我们这代人来说,亲兄妹可能更多意味的小时的分爱和老来的分财产,表堂兄妹则是以周月年为计数单位见一次的有着血缘关系的陌生人。因为大哥,这个家充满着烟火气,那种我从没感受过的有兄弟姐妹的家的感觉。弟弟被冤枉欺负了,为他和老师据理力争和欺负他的人打架讨回公道的是大哥。妹妹被欺负了,保护她并在以后的岁月里小心呵护她的也是大哥。

小妹早恋追星,像个监工一样盯着她生怕她出事的也是大哥。甚至连自己最讨厌的,那个带走了他母亲,疑似私生子让他蒙羞的小弟弟,他也曾细心照料,嘴上说不管却拿出仅有的钱给他看病。正是这样一个家,让被有钱人家收养且精心呵护的四美,也要从另一个城市回家。因为养父母对她再好,那里也没有家的感觉。

一个丈夫

相比大家感人的亲情,一成的小家可以说是一塌糊涂。两次失败的婚姻,让我们看到了一个渴望完整幸福家庭的他,却总是离幸福越来越远。书中小朗是个一心想出国的东北女人,直言直语,只能说道不同不相为谋,一拍两散各自安好。剧中则是更夸大了两者的矛盾。

一辈子扮演着一个家长的角色,让一成反而不知道怎么去扮演好一个丈夫的角色,还是很让人唏嘘的。

创作者AnMFlVptbN

你是我的荣耀里面于途的造型,这个造型非常的好看,非常的适合杨洋,非常的帅气,每一个造型都非常的好看,乔晶晶的照片也非常的不错。
刘心安儿

比如说《你是我的荣耀》这部电视剧当中迪丽热巴饰演的这个女明星,给我的感觉就特别的棒,既有颜值也有演技,和杨洋特别般配,然后两个人 CP感特别的强。
小阿星96

比如说最近播出的《扫黑风暴》,这个作品当中的李成阳这个角色让我感到惊艳,这个角色是孙红雷扮演的,他的演技非常的棒,给我留下了非常深刻的印象,塑造了一个硬汉的形象,让我特别的喜欢。
pan小p7

《乔家的儿女》中乔一成最让我惊艳。这是个被迫又当爹又当妈的可怜人,我们能在他身上看到人性中众多的两面性。他不聪明,却足够努力。他想靠自己的努力摆脱家庭的束缚,却从没真正像小朗一样抛弃自己的亲人和责任。他很想自私,却又为自己那仅有的几次自私感到可耻。