如何看待互联网对我国农村经济的带动作用?

近日,中国互联网络信息中心发布了第48次《中国互联网络发展状况统计报告》。... 近日,中国互联网络信息中心发布了第48次《中国互联网络发展状况统计报告》。 展开
芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

因为网络,可以让农村的货物可以让更多人知道,增加农民的收入,让农民的生活会越来越好。
訾凤忆槿

我觉得互联网对于我国农村经济的带动作用还是非常的有影响的。比如说我们可以通过自媒体进行直播,带货等等。
逍遥姣姣

互联网对于我国农村经济确实有很大的带动作用,他能够把。农产品。以新的方式。介绍传播宣传。这样能够让更多的人接受。和看到。
jiafei9

目前我国为了加快发展现代农业、推进社会主义新农村建设,通过互联网能够迅速了解老百姓的需求,能够让天南海北的人能够迅速了解。比如农产品滞销,比如农村淘宝,都对当地的经济起到了推动作用。
紫水晶_crystal

对于互联网对我国农村经济的带动作用,这个我也不知道应该怎么看待,肯定是有一定的带动作用,但是具体有多大呢?我也不是清楚,也没有具体的数据,所以这种问题回答起来确实很需要专业的知识才行了。