如何看待互联网对我国农村经济的带动作用?

近日,中国互联网络信息中心发布了第48次《中国互联网络发展状况统计报告》。... 近日,中国互联网络信息中心发布了第48次《中国互联网络发展状况统计报告》。 展开
相信自己OL72

物联网对农村经济的带动作用是非常大的。对农村经济的影响也非常大,有了互联网让农村经济快速的发展。
冷夜魔君66

互联网对我国农村的经济的带动重要,互联网确实对我国农村的经济作用非常大。一部分。也说明了农村经济因为互联网发展的更快。
景若兰3F

个人觉得这是一个很好的发展模式,现在的这个互联网时代,解决了很多老百姓就业的问题,记得以前互联网还没有站起来的时候,那个时候很多都需要我们自己去采购,自己出人力物力,现在好了,互联网时代起来了,给我们老百姓带来实惠的同时也带来了便利,不管是企业也好,消费者也好,他们都是非常方便的,不得不说这是一个科技的核心。
越幸运越努力52

互联网对我国农村经济的带动作用是非常大的,让很多农村的产品可以通过互联网卖出去。
柴秋昀0I
互联网在我国农村尤其少数偏远地方还不普遍,所以,互联网在农村还是大有作为的,随着互联网在农村的逐渐普遍,对农村绝对有惊喜的带动作用,因为互联网的存在,可以使农民信息必要畅通,投射会知道农民做一些比较有经济价值的中