保时捷和玛莎拉蒂哪个档次高一些?

生活常识爱分享

保时捷的档次高。

衡量一辆车档次的最直接办法就是看价格,保时捷旗下的918车型售价高达1500万元,这是一款大部分消费者都买不起的超级跑车;而马萨拉蒂最贵的车是价格300多万的玛莎拉蒂GranCabrio,所以从价格上看的话保时捷的档次要高一些。

但是正所谓“物以稀为贵”,玛莎拉蒂近年来在国内的销量骤降,其中这个品牌在2020年国内销量仅有4220辆,连保时捷销量零头的一半都达不到,所以在很多人看来玛莎拉蒂更罕见那么就会显得更有档次感。

其实这两个品牌在不同人看来会有不一样的档次感,但不论人们的看法怎么样,玛莎拉蒂和保时捷都是毋庸置疑的超豪华品牌,不管消费者开哪一个品牌的车型出去都能够“倍儿有面子”。