北京生物疫苗的英文是什么?

小张文案素材

Sinopharm Vero Cell- Inactivated, COVID-19 Vaccine。

北京生物制品研究所(北京所)是我国最早从事微生物学、免疫学研究和防疫制品生产的单位,职工1473人,各类科学技术人员612人,占职工总数的42%。其中高级技术人员88人,中级技术人员170人。

简介

2020年8月5日,北京生物制品研究所新冠灭活疫苗生产车间通过国家相关部门组织的生物安全联合检查,成为首个新冠灭活疫苗生产车间。

2021年5月7日,世界卫生组织宣布,由北京生物制品研究所研发的新冠灭活疫苗正式通过世卫组织紧急使用认证。

2021年7月16日,经国务院联防联控机制有关部门组织论证,国药集团中国生物北京生物制品研究所新冠病毒灭活疫苗获批在3-17岁人群中紧急使用。中国新冠灭活疫苗正式获批在该年龄段开展紧急使用。

参考资料来源:百度百科-北京生物制品研究所