《tbc》第一阶段法师毕业装备是什么?

生活常识爱分享

TBC版本法师推荐装备为角斗士的法术之刃、萨菲隆的翼骨、黑色茎杆、法术打击兜帽、强化潜力颈环、冰霜暗纹护肩、大墓地披风、冰霜暗纹长袍、浩劫护腕、死亡注视者手套。

法师们用神秘的咒语摧毁他们的敌人。虽然他们使用强大的攻击性法术,但法师其实护甲单薄防御低,使得他们特别容易受到近距离攻击。精明的法师会精心使用法术将他们的敌人限制在一定距离或者控制在适当的位置。

法师可以引导暴风雪,对敌人造成伤害、限制敌人移动。如果敌人试图继续攻击,法师可以转眼间让他们缩小成温顺的绵羊。强大的法师甚至可以自行提高技能和制造奥术传送门,协助队友增强他们的智慧,以及使他们飞速地在世界穿行。

特维潮玩