学电脑技术好吗?

一:电脑的基本操作技术,比如说各种办公软件操作,各种文档表格的制作,PPT的制作,这是现代人工作中必不可少的基本技能。... 一:电脑的基本操作技术,比如说各种办公软件操作,各种文档表格的制作,PPT的制作,这是现代人工作中必不可少的基本技能。 展开
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
学电脑技术还是很有前途的,学什么,要看缺什么。从近几年的就业形势来看,就业市场倾向于技能型人才,特别是IT行业,当前IT行业发展迅速,IT市场的潜力是无穷的,IT行业从业者的薪资待遇也就随之不断攀升了。
体悟状态541lzh
学电脑技术当然好了,不仅是现在,以后也是发展前景的。科学技术离不开电脑技术的支持。
渡万川

有关电脑的知识有许多方面,都有其特点,如硬件维修、电脑编程、电脑办公、电脑制图、网页制作等。要根据自己的兴趣爱好来选择目标,为了这个目标去努力学习,相信很快就能学会,在学电脑的时候不要有诸多顾虑,要勇于摸索,即使在学电脑过程中犯了错误。
昂曼柔6
当然好啦,现代社会各行各业都离不开电脑了
百度网友30a8358

还是非常好的,现在学习电脑技术对自己是非常有帮助的,一定要多去学习才可以。