和女朋友异地恋,她要求我辞职去她所在的城市发展,我应该答应吗?

然然的vlog
情感倾听者

结婚牵涉到双方的原生家庭,打击都不想离开自己的家人,那就是从某种程度上讲,这段婚姻就是不太合适的,因为,假如你们结婚了,婚前没有解决的问题是不是就会遗漏到婚后去,而这个问题是很严重的问题,必定会影响到你们的婚后生活,那么就会不顺利,会有很多问题出现,甚至是离婚,那么问题就真的很难解决了,所以需要在要么不在一起,要么在婚前解决好。

一定要学会为对方考虑,不然争吵何时停?两人妥协与否,这主要应取决于两个人的真正感情。如果彼此感情深,都觉得谁也离不开谁,都觉得今生有缘,那俩人生活地点的选择就不是什么难事了。在具体选择上,我认为,一是要坚持发展优先原则。二是要坚持实事求是原则。如果两人现在工作能分出优劣,能看出在哪发展更好,那就立即抉择。如果暂时分不出优劣,那就实行暂缓原则,先两地分居,而后视发展的具体状况再定。三是坚持平等协商原则。

两人的事情要两人平等协商,要实事求是地具体问题具体分析。坚持尊重双方意愿,坚持尊重客观事实。要把两个城市优劣,两个人工作的实际情况都分析透,最后得出让俩人都信服的科学结论。四是坚持兼听则明原则。俩人一时确实拿不定主意,又暂时谁也说服不了对方,那不妨多征求一下双方亲友的意见,让大家帮助分析一下,两人综合后,再拿主意。双方父母是否同意,双方父母将来一起生活的融洽度,毕竟将来父母老了要人照顾,有可能将来一起生活。你也可以先请假,去女孩城市适应一段时间,不行的话再回来。

帐号已注销

是不应该答应的,因为这样是会影响到自己的发展,还是应该以自己的事业为中心,后期在考虑两个人在一起。
阿乐秋季雨

你应该答应的,因为只有这样才能够让你们俩人的感情更好,同时也能够改变你们俩人的状况。
柚子tQZ
不应该