性格外向的女生很少跟男生说话,害经常在闺蜜面前撒娇,遇到喜欢的人会害羞还是主动?

素笺啊
性格外向的女生,她也还是女生。所以在遇到喜欢的人时,还是会害羞的。因为是自己喜欢的人,她害怕自己太过主动,会让男生对她有不好的看法,所以她还是会很含蓄的。
却翠曼3c
虽然性格外向的女生很少踉男生说话,但是当她遇到自己喜欢的人她应该是很主动的,毕竟她是一个活泼开朗的女生,害羞可能是生活的一个小小的插曲而已,当她有喜欢的人,她很有可能直接同男生表白的,希望我猜对吧。
蔺子峰6ba051b
每个人性格都会有局限性的,虽然是外向性格对于男女朋友来讲初次接触难免会有害羞的一面,说不好的,多数是根据实际情况而定的,
明月sunqi
性格外向的女生,遇到喜欢的人不会害羞,因为他那个那个性格外向,性格外向和性格内向的人不一不一样,内向的人嗯,不会表达外向的人嗯,能表达,只要他遇到了喜欢的人,他不会害羞,会主动的向对方表达他的喜欢
哦哟哦哟2
都有可能吧,但我觉得性格外向的女孩子大多数应该是比较主动的,其实无论什么性格的女孩子,我觉得遇到喜欢的人最好是主动去告白,即使不能在一起,也不会有遗憾,万一你喜欢的男孩子正好也喜欢你呢,对吧!