白带有臭味用什么药?

百度网友9a9174b
1、白带多有异味,一般考虑是阴道炎,可以口服甲硝唑,配合消糜栓等调理,甲硝唑治疗阴道炎效果比较明显。
  2、阴道有炎症,可以吃阿莫西林加金鸡胶囊,效果不错的。
  3、白带多有异味可以服用妇科千金片,还可以选择用甲硝唑泡腾片阴道放置,治疗效果好。
  4、使用阴道用达克宁栓,并且在医生的指导下服用左氧氟沙星胶囊和甲硝唑,对于治疗妇科的炎症效果还是可以的。
  5、白带多有异味可以用洁尔阴冲洗,然后再阴道塞硝呋太尔制霉素阴道软胶囊。阴道局部用药治疗效果比较好,而且副作用比较小。
  6、白带片用于治疗,症见带下量多、色黄、有味。妇炎灵胶囊具有清热燥湿的作用,用于治疗阴道炎。妇炎康胶囊具有清热解毒、消炎止痛的作用,是治疗阴道炎的不错选择。
  女性日常要保持外阴干燥卫生,使用一些温和配方的洗护用品冲洗阴道,选用柔软松宽内衣,避免紧身裤子。多喝水,多排尿,多吃新鲜的蔬果,促进机体新陈代谢,不吃辛辣刺激食品。勤换内衣。
敏天韵SW

白带有臭味,用什么药?那要看呢,你是那种新车味还是什么臭味。一般来说是用甲硝唑效果比较好 最好要去医院里看一下
百度网友32a0c94
白带有臭味说明有炎症了,去医院妇科看看,吃药和洗的药都能解决问题,别自己乱用药。
殇逝水流
白带有臭味证明有阴道炎,用妇炎洁洗一洗,甲硝性栓,替硝唑栓外用等。
百度网友3a16f8a
白带臭一般考虑有阴道炎,出现这种情况,最好去做一下妇科检查,然后根据阴道炎的类型用药,如果是细菌性阴道炎或者滴虫性阴道炎,可以用甲硝唑栓,阴道塞药,同时口服甲硝唑片。外阴伴有瘙痒的症状,可以用红核洗液,或者优克清热止痒洗剂,清洗一下外阴,早晚各一次,一般用药一周为一个疗程。用药一周后,注意复查,同时保持外阴部的清洁、干燥、卫生,用药治疗期间,避免性生活,预防上行感染,注意勤换洗、烫晒内衣裤。少吃辛辣刺激性食物,多吃一些时令的新鲜蔬菜和水果。