男人一辈子不抽烟不喝酒身体怎样

教育朵朵老师

男人一辈子不抽烟,不喝酒身体怎样?
那绝对比抽烟喝酒要好银多。
第一身体肯定会少很多毛病,比如高血压,糖尿病,冠心病,高脂血症等等。
第二会减少很多不必要的烦恼,比如酒后失言,酒驾等。

男人长期不喝酒,牙齿也会好很多,酒精的刺激加上香烟的刺激,很多人烟酒过度直接导致牙齿过早的松动和脱落。戒烟酒之后,人的牙齿如果继续重视,会慢慢的修复。人的牙齿脱落,面部容颜就会早衰,挂不住肌肉。
在乔园张望的红玫瑰
首先,如果你长时间不喝酒,你的血脂就会随之下降。喝过酒的人往往认为,冬天喝酒会感到很暖和,而夏天喝冰镇啤酒更好。但是,长期有喝酒的习惯是不好的,反之,如果一个男人长期不喝酒,他身体最明显的变化就是血脂的下降,这也意味着他更健康。除此之外,心脑血管疾病的威胁也降低了。因此,建议大家减少饮酒次数,或者就不要再喝酒了。

其次重要的一点是,如果长期不喝酒,不会造成酒后交通事故。众所周知,喝酒不开车,要开车不喝酒。在许多情况下,交通事故是由饮酒引起的。因此,酒后驾车是很危险的。只要你喝酒,甚至只喝一点点,也不能侥幸。毕竟,要是这之后发生任何事情,那是你的全部责任。如果你酒后驾车,影响的不仅是自己,同时也影响对方的家庭。但是,如果你停止饮酒,可以极大程度减少交通事故等危害发生。

最后依然事关健康。如果你长时间不抽烟,外加不喝酒,你的肝功能会改善。每个人往往都很明确,经常抽烟喝酒是很伤肝的。特别是饮酒后,肝脏会帮助我们分解体内的酒精,尤其是转氨酶,它是分解酒精的主要物质。而这个时候肝脏压力急剧增加。因此,建议大家为了健康着想,及早戒烟戒酒比较好,这有利于我们肝功能的恢复和肝功能的改善,身体会变得越来越健康。

如果你对抽烟和饮酒上瘾,建议你还是最好控制一下。在身体发出不可逆的抗议之前,关注你的健康,同时也珍惜你自己的生活,永远不要为了一时的上瘾而放弃健康,这样的成本实在太大了。
一个无主见流浪汉

男人一辈子不抽烟,不喝酒,身体还挺好的。肯定比抽烟喝酒的身体好。
善灵凡08

不抽烟不喝酒的男人身上没有那种烟味儿,也没有酒气熏天的状态。所以说这种男人的生活方式虽然是枯燥一点,但是挺好的。再者说了,不抽烟不喝酒的男人可能更拥有健康,他们的肺部或者是血管等等都不会有什么额外的负担和污染,所以说不喝酒不吸烟的人。往往会更受到女孩子们的喜欢和青睐。
有意独心神a

抽烟喝酒不是一个好习惯,从某种程度上来说,抽烟喝酒都会损害身体健康。
但是这种事情不是绝对的,凡事都要讲究一个度。
比如说抽烟喝酒只要掌握在自己生气能够接受的范围之内,那么对身体的健康不会有太大的影响。
当然也不能完全绝对的说一辈子不抽烟不喝酒就能保证身体一定健康。
这个只是一个概率性的问题,只能说不抽烟不喝酒是一种好的生活习惯,他会大大降低你损害身体健康的概率,但是这种事情都不是100%的绝对。