相见不如怀念下一句怎么接?

阿肆说教育

1、相见不如怀念,以恬淡的模样,经历烟雨尘风的袭击,还原初时的自己

2、相见不如怀念,不要抱怨从前的那些日子,若往事能下酒,回忆便可当作一场宿醉

3、相见不如怀念,不必忘掉别人生气时说的话,往往那才是真相。

4、相见不如怀念,人生哪里有那么多痛苦,只不过是你不放过自己。

5、相见不如怀念,看似不起波澜的日复一日,会突然在某一天让人看到坚持的意义。

小ovo小
人生若只如初见,相见不如怀念,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变! 骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿!