巴赫的音乐风格特点是什么?

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

巴赫的音乐作品可以说是汗牛充栋,他把复调音乐推向了后世无人能够超越的、完美的顶峰。巴赫的音乐之美,体现在两个方面:一方面是严格和均衡的美,主要体现在其对曲式的完美应用上,对这个方面的领悟要结合相关的曲式学知识;

1981年,巴赫被选为当时新成立的国际奥委会运动员委员会成员,1982年,进入联邦德国奥委会。1996年,他竞选国际奥委会执委成功,2000年,担任国际奥委会副主席,长期负责奥委会法律事务。2004年8月退出副主席位置,2006年2月,在都灵冬奥会期间再度当选国际奥委会副主席。2013年9月10日当选第九任国际奥委会主席。

扩展资料:

2006年2月,在都灵冬奥会期间再度当选国际奥委会副主席。

2013年9月10日当选第九任国际奥委会主席,任期八年(2013-2021年),成为历史上首位当选国际奥委会主席的奥运冠军,以及第八位来自欧洲的主席。

2013年5月9日,他确认将角逐雅克·罗格离职后的国际奥委会主席一职。此次共有六人角逐主席职位,成为奥林匹克历史上竞选主席人数最多的一次,另外五人分别为新加坡的黄思绵、中华台北的吴经国、波多黎各的卡里翁、乌克兰的布勃卡、瑞士的奥斯瓦尔德,不过巴赫当选的呼声最高。