我男朋友每个月只给我两千元 虽然他长的很帅也很会做饭 可是没有物质爱情只是散沙而已不是吗?

Lxy山南水北
你这种想法是错误的而且是非常极端的,这样的爱情非常危机的。
爱情的幸福的话说两个人共同创造的而不是单方面,你这种爱情无异于寄生虫,还是把你的错误观点纠正过来吧,要不然你的爱情势非常危机的
铁邃sc
爱情不是用金钱衡量的,只要对你好,爱你,钱多钱少心中有你就好,金钱是永远代表不了爱情的。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

当然不是啦,如果还没有结婚,就要靠自己的男朋友来养活。那么没有一个男生会愿意娶这样的女生,除非这个男生家里的条件非常的好。
我是烟火2l

首先我觉得如果说你和你的男朋友仅仅是男女朋友关系的话,那么我认为你还是不应该过多的去依赖对方,毕竟自己还年轻,没有理由过多的去依靠男朋友。给你钱,而且的话,如果一个女生经常问一个男生要钱,可能在他的心目中也会看轻你的。
蝴蝶一之之

你自己不工作吗?你工作工作就知道钱难挣,看对方一个月挣多少,挣十万给你两千确实少,他要是挣钱本来就不多,给你两千可以了。要是不喜欢了就换一个人试试,你要是能得到更好的投入那么随你自己。