世界杯期间是球员,签约、转会的好时机吗?

二哭5

足协实施“引进调整费”等新政策应该有很大关系。在政策下,球队在球员引进上可以更加理性,尤其是新加盟中超的大牌球员非常少。只有国安的巴坎布和维埃拉,大连的卡拉斯科和冯特,华夏的马斯切拉诺才能跻身“大牌”之列。但实际上,在这些球员中,无论是影响力还是足球地位,马斯切拉诺都是唯一一个可以称得上真正的超级巨星的。就影响力和足球地位而言,这位效力巴萨多年的超级巨星超过了巴坎布和卡拉斯科。然而,这位著名的巴萨球员并不是今年中超的转会冠军。

华夏幸福介绍了他,并向巴萨支付了550万欧元的转会费,并没有超过足协“介绍调整费”的红线。这让人佩服华夏幸福的智慧和能力。华夏幸福在武汉举行2018赛季阅兵式。被中国球迷亲切称为“马克”的马斯切拉诺也谈到了自己为什么会加盟中超,是否会影响参加世界杯的前景。加盟中超对世界杯前景有影响吗?巴萨巨星马克这样回答……马斯切拉诺“马克”马克加入了,对“幸福”有归属感的拉维奇做出了巨大的贡献

华夏幸福俱乐部总经理付强近年来为俱乐部引进了一些大牌球星,如基尔·维格瑙、拉维奇和马斯切拉诺。这位80后职业经理人就像是中超的“操盘手明星”。当谈到引进马斯切拉诺的过程时,付强说:“去年9月底我在巴萨遇到马斯切拉诺的时候,有一个底线——不要触发调整费。在和马斯切拉诺谈了个人待遇之后,我要求必须加上一个条款,就是一旦巴萨要求的转会费高于调整费,交易就无法成立,马斯切拉诺也同意了这个要求。”

世界杯那年,想代表阿根廷参加俄罗斯世界杯的马克,因为密友拉维奇的积极推荐,愿意去一个陌生的联赛踢球。付强透露,当他遇到马斯切拉诺时,他发现自己非常了解中超,包括联赛排名和政策。这个不用说,是受了拉维奇的影响,“马克”在接受采访时也表示,只要拉维奇在华夏幸福出道,他就会尽力看比赛的视频。

拉维奇之所以愿意不遗余力地向好友推荐中超和华夏幸福,是因为他在这里找到了归属感——拉维奇从华夏幸福回到南美代表阿根廷国家队参加美洲杯比赛时受伤,付强从中国飞往布宜诺斯艾利斯看望正在家中养伤的拉维奇。伤愈后,拉维奇重返中超,完全没有了过去那种略带负面的情绪。2017年,他为华夏幸福交出了20球16助攻的华丽数据,并成功与俱乐部续约。

行秦

不是,签约、转会等消息都会被世界杯覆盖,达不到商业宣传的目的。
数码达人小马达

是好机会,所以优秀的球员会通过签约的方式来让自己的事业得到更好的发展。
行乐先生
是的,因为这个时候如果表现的非常好,可以给自己带来很多的机会,让自己未来发展的道路更加的美好。
大超说教育

是的,因为联赛的夏窗也是转会的好时机,而世界杯一般都在夏季举办,正好碰到夏窗。