关晓彤穿短款西装,身材比例特别好,你喜欢她吗?

要自律变瘦的静哥

西装在这两年逐渐成为一种流行的物品,每天都穿着它作为时尚并不罕见。剪影很受欢迎,穿起来百搭高级。随着时尚品味的不断发展,日常套装变得更加多样化,普通的套装已经不能满足时尚人士的需求,导致各种各样的款式和风格,其中设计较短的短款西装因其穿着修身高挑而广受欢迎。

短款西装比传统西装更有设计感,日常生活中穿起来更时尚。关晓彤在《王牌对王牌》选了一个灰色的短款西装,身高很优越。在短款西装的背景下,它的腿更修长。搭配黑色紧腿裤,这条腿长度简直逆天!关晓彤是惊人的王牌。穿好短款西装的比例真的很抢眼。图片根本不用P。而且关晓彤打扮得像个学生,穿黑色的短裤子,头上还带着蝴蝶结,真的很甜。本期用关晓彤造型来说说短款西装怎么穿才有时尚感~

一、短款西装的特点

★,短款西装最大的优点是和任何单品搭配都能轻松营造出上短下长的效果。可以修改身高,视觉上拉长腿部线条,很高。小女生穿西装不用担心个子矮。

★在设计上,短西装可以明显区别于传统西装,保持西装流畅的线条和轮廓设计,同时具有更时尚的感觉,削弱传统西装的正式感,使搭配和风格更加多样化。

★,需要注意的是,短西装高挑,腰胯充分暴露,比较适合小个子女生,而对于上半身略胖,梨形的女生不够友好,建议慎重选择。

二、短款西装如何穿出时尚感?

[1],线条装饰增加了高级感,造型更加丰富

短款西装本身就有时尚感,加上一些细节可以让造型更丰富,尤其是年轻女孩,设计感越强越时尚。与纯色西装外套相比,增加一些线条设计可以让造型看起来更高级,同时时尚感更强,无形中削弱了西装的刚性感,更容易搭配。

小贴士:这个灰色的短款西装富含深或浅的线条。精致的线条让短款西装更高级,不要让它更时尚。还增加了胸针的点缀,更加精致。

[2]高腰,上身短,下身长,显示腿长

搭配方面,短款西装一般搭配高腰裤,可以最大化短款西装的优势。短西装最大的优点是搭配起来腿更长。这时候选择搭配高腰,可以无形中拉起腰线,既能营造上短下长的效果,又能展现37分的身材比例。

小贴士:选择高腰裤这样搭配,西装外套敞开着穿,凸显腰线,充分拉伸腿部线条,甚至小个子也能露出长腿。如果想打扮潇洒,可以选择这样的紧腿裤,也可以选择宽腿裤,更有个性效果,更潇洒。

修正药业张彦美
我不喜欢不讨厌
王志刚刚刚
特别喜欢,个子特别高挑,而且我最喜欢的是关晓彤的腿特别的长。身材比例真的很不错。
周文强强强

我非常喜欢他,因为她本身长得就很美,而且非常有气质,她也是一位非常优秀的演员,有很多人都非常喜欢她。
天才人物我无敌

我非常喜欢关晓彤,我觉得这样的搭配也让关晓彤看起来非常的高端大气,特别的有气场,给人的感觉比较时尚潮流。