如果你前男友说要复合的话,你会怎么办?

活力赛点

一般人在迷迷糊糊刚分手的时候是不会接受一开始就分手的事实的。当他做出反应时,他通常会经历这样一个过程。每个人都受过分手的痛苦,但不同的是,你要么是经过思考和认识后得到了个人的成长;或者随着时间消逝,然后抚平伤痕,忘记痛苦。最终的结果对以后的人生有着相反的意义。

相信我,如果你在这个过程中不认真思考,就算挽回也只是昙花一现,对方要么可怜你,要么无事可做,复合后依然风雨飘摇,不会是稳定的亲密关系。当你和他在一起的时候,我是否让你感到充满安全感,也就是说,你的心很踏实?是因为这些根深蒂固的需求想要被挽回,而不仅仅是不甘心?不要你觉得,你想复合,你不想分手,而要他觉得。既然他觉得自己不想继续了,你就照顾他的感情需求,放过他吧。以此作为你向他输出积极情感价值的第一步。可以说你在恢复的第一步做的很好。要知道任何积极的情感价值都是建立在稳定的基础上的,我之前说了,盲目断线不适合所有人。保持联系有助于维持关系。

聊天的时候,如果继续以女朋友的身份出现,对对方的需求只会增加。定义为这种朋友高于情人不算满的关系,首先你对双方的要求会大大降低,人们对亲近的人总会更加苛刻,觉得一切都是理所应当的;其次,距离加宽后会有喘息的空间,优势也相应放大。最后,对立的情绪得到了有效的联系。想起你,至少不是很难过。这是一种全新的关系。有时候所谓的名分就是这么奇怪。有了上一步的各种重新定位,你应该会从内到外有全新的感觉。

消解了对立和怨恨的情绪后,接下来要做的就是引导对方和你建立新的关系。说到这里,我知道你已经明白了。挽回关系的本质是解决核心问题,建立新的更稳定的亲密关系。你必须通过全新的外观和内部来展示他。他将面临与前一次不同的经历。就像我们之前说的,要给他信心和安全感。这些包括你自己的情绪控制,稳定积极的情绪价值输出,其中包括对他的乐观态度,理解和支持。

行乐001

会选择复合,主要是因为这种情况也是表明了对方现在非常的后悔,而且经历了很多事情依然能够坚定不移的走向你,说明了两个人现在还是有一定的缘分。
爱上我企鹅9啊
我会拒绝,因为我们之前分手了,分手之后就不要回头,回头也有可能再次分手。
陈远红红红

我会拒绝对方,因为我对自己的前男友已经没有任何感情了,所以不会和他复合。