身为女人,你愿意当备胎吗?

覃优秀的书单呀

如果一个女人愿意毫无顾忌的当一个男人的备胎,那这个女人一定很爱这个男人。
身为一个女人,我是不愿意当别人的备胎的。

备胎很累,看着一个已经喜欢的男人跟另一个女人生活的点点滴滴,好像已经成为了生活中的一一部分,不是自己的生活又恰似发现在自己的生活中,还要体验那种这段情侣间一吵架,男方就会找自己倾诉,不经意间的伤害,窒息到麻木~

备胎太累了,自己的喜欢不能轻易说出口,好似自己的这份喜欢就像罪过,放不下拿不起说不开,想气球一样慢慢膨胀又到达一定极限胀裂自己,太痛苦~

备胎太太太累了,身边的人都在劝自己,赶紧放下吧,但是那份不知从何开始的喜欢,到真正认识到自己的喜欢,想要去追寻时发现对方身边已经有了一个人。又或许是那份得不到的永远在骚动,希望他能回头看到自己,等那份不知未知的暮然回首,等待到煎熬~

因为备胎很累,所以不要当备胎,就算再爱他,也留给自己一些体面,要学会放过自己,放不下就找别的东西拿起,太重了就会放下了,愿不愿意都是自己的事,你说不愿意当备胎,就要做出不愿意的举动来。

是一个人挣钱一个人花的滋味不香吗,是一个人自由自在随我所想的自由不香吗,是敢爱敢恨做自己不香吗,为什么委屈求全做心属她人的男人的备胎。

女人可以有多种姿态,可以活成自己想要的模样,可以肆意洒脱爱自由,可以不依靠男人成就自己,可以穿着喜欢的裙子喜欢的细高跟化着美美的妆做自己想做的事。

所以啊,身为一个女人,不愿意做一个男人的备胎。就算再爱再舍不得,也不愿意委曲求全。

行乐先生
不愿意,无论自己多么喜欢对方,也不愿意当对方的备胎,每个人都是一样的。
爱情来了挡不住

我是不愿意的,因为我觉得当备胎真的是非常的不好,而且也会损害自己的利益,感觉到非常的卑微。
斯蒂芬斯991
当然不愿意了,因为这个过程其实是非常痛苦的,而且也会占用自己非常长的时间。
yyqxry
当然不愿意了,都渴望真正的爱情,谁又愿意当备胎的。