和老公总是因为一些小事闹别扭,是不是自己太小心眼了?

然然的vlog
情感倾听者

没有说一定男人让女人,有时候你要是觉得自己没意思,你就让让他,看他以后还有没有脸,以后不让你。男人的话,一般比女的应该有点气度吧。凡事多体谅下对方,生活压力很大了,虽然说生活中避免不了吵架,但是若是经常吵架,好像会变成一种习惯,女人就是很霸道和奇怪,为什么吵架了,还得对方去哄你。在外面生活本身压力大而且都不容易,为什么不爱对方多些,让他觉得你就是他的精神支柱,生活还有人在支持他,让他觉得他值得为你去努力奋斗。如果他没那么细心照顾你,你是不是也会和他吵闹呢。他对你那么体贴入微,说明他付出了感情,那么他做一些"管你"的事时,你可以好好跟他解释。

你也可以让自己在他面前透明些,比如要去那提前告诉他,也可跟他聊聊自己新认识朋友等等。争吵不能解决问题,夫妻吵架我觉得是避免不了的,生活在一起一辈子,谁还不会嘣嘴几次,关键是吵完之后当没发生过才重要。如果吵完之后互相不说话或冷战,我觉得这样会影响孩子和一个家庭的和谐,小孩会感觉生活这个家庭里感觉不到一个家的温暖和幸福。其实夫妻间吵架都是为了些繁琐事,比如孩子或孩子的学习或孩子的教育问题,我觉得一个女人跟了这个男人一辈子,那这个男人的好好珍惜这个女人。

夫妻间谦让点还是对家庭有益的,对孩子的健康成长还是有帮助,望天下所有的夫妻和谐生活在一起。刚结婚的时候,大家还在磨合期,恋爱时候彼此隐藏的缺点暴露无疑。比如她看不惯我衣服乱丢,袜子乱丢,抽烟喝酒之类的。我不喜欢她天天躺在床上看剧,不做家务什么的。夫妻之间还是要学会包容,如果两个都很强势,那么日子就难过了,我和我老婆最后是我妥协了,努力改变自己的缺点。她看到我的改变,也会不好意思,也会改变自己,所以后来我们夫妻关系越来越和谐。

蓉淼森林

可能是你自己太小心眼儿了,你自己应该学会包容老公,一点小事情而已,没有必要生那么大气
陈远红红红

是有一些小心眼,而且夫妻在相处的过程中经常会有各种各样的矛盾,所以不要总是和老公计较。
行乐乐乐行
并不是这样的,你是想通过这样的方式来得到对方的重视,而且也想让两个人的关系更加亲密一些,只能说明对方比较直男。
涂鸦呀呀yg

我觉得肯定是你太小心眼了,夫妻之间难免会有矛盾,不能因为一点小事就闹别扭