自己跟男友说没安全感,他说他也没有,怎么看男友说的?

大碗碴条

自己和男朋友说没有安全感,而男朋友说他也没有出现这种情况,一般是两个人对于情感都没有一定的认知,或者说对于情感的维护维系没有深刻认知到。同时也可以看出是两个人的心智不成熟的表现,没有强大的自信心。男朋友说这句话一般有两种情况,第1种是逗你开心,选择一种撒谎挑逗来获得一种情侣间的情感情趣,第2种就是男朋友,实话实说,处于对自身没有信心的一个回答,或者说表示。
曦曦容容
男人与女人天生除了生理构造上的分别之外,心理构造也截然不同,男人主宰理性,女人主宰感性。理性靠逻辑判断,感性则靠感觉和经验,所以女人在判断事物的时候多数都会依靠自己的直觉,即我们常说的「第六感」。而主要靠「第六感」判断事情的女人,总会时时要求「安全」,只要有任何一方面略有不妥,女人就会产生危机感,即缺乏安全感

通常,女生缺乏安全感时,必定事事敏感,从而会对伴侣生起无缘无故的情绪,简称「无理取闹」,作为男性便会觉得很无辜。所以,深知自己是个缺乏安全感的人,便需要时时刻刻提高对自己的察觉性,认清自己在感情方面的焦虑,探索自己焦虑的源头,想想到底是甚麼让自己没有安全感,并思考自己在这段关系里的诉求,究竟是无理取闹,还是对方真的有问题。

要解决情绪问题,便先要认清自己的情绪,才能在自己情绪到的时候,告诉自己冷静,然後找个时间跟伴侣讨论你的感受,一方面把自己强人所难的地方作出退让,另一方面也通过理性沟通,希望对方可以多加包容,一起找出这段关系里的解决方法。

正是因为女人缺乏安全感,往往对身边人造成过份的依赖,故总令男生相当苦恼。所以,缺乏安全感女生一定要学习惯独处,是要当伴侣不在你身边时,也觉得安然自在,并不是当伴侣不在时,你左担心右担心伴侣会偷吃、出轨、背叛等等……这样不辛苦吗?
知竹常乐229
情感倾听者

这说明你男友有可能确实没有安全感。他希望你可以多做一些事情或者是多说一些爱他的话,让他可以有安全感。也说明了他对你们感情的不确定。
爱吃鱼的猫C7v

你和你的男朋友都说彼此给不了对方安全感,那么说明你们两个人的沟通太少感情还不稳定,你们需要给对方多一点时间,然后学着去爱对方,这样才可以走得更长久。
帐号已注销

我认为男朋友这样说让你很生气。男朋友这样说也是没有责任的表现。因为你缺乏安全感,所以男朋友这个时候应该安慰你,并且要做出实际行动给你安全感。