吴京不提《战狼3》的真相被曝光,竟是受到李连杰的警告,怎么回事呢?

多鹿离04

吴京之所以不再提《战狼三》,是遭到了李连杰的警告,李连杰看吴京心态浮躁,警告吴京要“夹着尾巴做人”。吴京是很多人心目当中的实力派演员,他导演的《战狼》系列,受到了人们的一致好评。尤其是《战狼二》,拿到了56亿的高额票房,这个数字创下了华语电影历史上的票房记录,到现在还无人能够打破。

师兄李连杰的忠告

其实吴京不提拍摄《战狼3》的事情很大一部分原因与他的师兄李连杰有关,在吴京表示想要拍摄《战狼3》之后,李连杰就告诉他要夹起尾巴做人。其实李连杰对吴京也是忠告,毕竟两人从小一起学习武术,在进入演艺圈之后也拜了同一个人为师。李连杰的忠告还是有道理的,这是因为《战狼》系列的大火让吴京的事业达到了巅峰时期。若是《战狼3》没有达到观众的期待,那么吴京将会受到巨大的诋毁伤害。

吴京的事业发展

吴京出生于一个武术世家,从6岁起就开始练习武术,并在之后进入了北京市的武术队,也进行了专业的武术训练,在此期间吴京拿过很多武术方面的比赛冠军。吴京和李连杰都曾拜师于吴彬,后来在吴彬的推荐之下,吴京从此进入了演艺圈。吴京的演艺作品大多是武打电影,彰显了他十分刚毅的男儿本色。后来吴京有着自己的理想,转行做导演,拍摄战争片《战狼》系列。

吴京不拍《战狼3》的原因

所以,吴京的《战狼3》迟迟没有动静,是因为他受到了李连杰和身边其他好友的劝告。而吴京在一开始的时候,确实被成功的喜悦冲昏了头脑,所以才会有乘胜追击的想法。但是,其实冷静下来思考一下的话,会发现市场是非常挑剔的。吴京作为异军突起,难免会影响到一部分人的蛋糕。所以综合考虑之下,还是保持低调比较好一点。

吴京在这种巨大利益面前,还可以忍受诱惑,还是让人非常佩服的。因为,不是每一个人都有这个耐力。而最关键的一点在于,他的身边有一群真心为他考虑的兄弟。如果不是大家给吴京分析眼前的局势,很可能他在冲动之下,就直接拍摄第三部《战狼》了。那样的话,很可能会失去新鲜感。

八卦星人小林

 其实从《战狼》系列大火之后,观众对吴京的印象就与《战狼》息息相关了。在2021年的新年期间,贾玲导演的作品《你好李焕英》的票房不断上升,但最终仍然没有超过《战狼2》和《哪吒之魔童降世》。曾经吴京所拍摄的《战狼2》票房高达56亿,是中国电影的票房第一,也因此有许多人都很期待吴京拍摄《战狼3》。有网友调侃说想要打破《战狼2》的票房记录,只能依靠吴京的《战狼3》了。不过现在吴京对于《战狼3》的拍摄问题都是寥寥几句带过,这是吴京对《战狼3》没有自信的情况吗?吴京不提《战狼3》的真相是怎样的呢?

一、师兄李连杰的忠告

其实吴京不提拍摄《战狼3》的事情很大一部分原因与他的师兄李连杰有关,在吴京表示想要拍摄《战狼3》之后,李连杰就告诉他要夹起尾巴做人。其实李连杰对吴京也是忠告,毕竟两人从小一起学习武术,在进入演艺圈之后也拜了同一个人为师。李连杰的忠告还是有道理的,这是因为《战狼》系列的大火让吴京的事业达到了巅峰时期。若是《战狼3》没有达到观众的期待,那么吴京将会受到巨大的诋毁伤害。

二、吴京的事业发展

吴京出生于一个武术世家,从6岁起就开始练习武术,并在之后进入了北京市的武术队,也进行了专业的武术训练,在此期间吴京拿过很多武术方面的比赛冠军。吴京和李连杰都曾拜师于吴彬,后来在吴彬的推荐之下,吴京从此进入了演艺圈。吴京的演艺作品大多是武打电影,彰显了他十分刚毅的男儿本色。后来吴京有着自己的理想,转行做导演,拍摄战争片《战狼》系列。《战狼》也让吴京获得了许多导演奖项,吴京的敬业精神和刚毅形象获得了许多观众的好评。

三、要低调做人

其实无论在什么行业,低调做人都是一个非常重要的态度。有许多人在得到了一次两次的成功之后,便会自负起来,而过度的自负最终便会导致堕落。尤其在娱乐圈中,人红是非多,《战狼》的爆火肯定也引起了许多人的眼红,所以要低调才能在演艺圈中得到更好的发展。低调做人并不是意味着没有实力,相反,正是有实力才有低调的资格。

所以,无论身处何种职业,一定要学会低调做人、高调做事的精神。

李佳楠那男

因为李连杰是过来人,所以给了他一些建议,让他明白接下来的电影应该怎么拍摄。
创作者kmic68F4YE

把这部电影能拍成功,真的是非常的不容易,很多角色都没有合适的演员来演,未来也是充满挑战的,所以李连杰他会警告。
爱微笑的傻妞20
这里的警告是褒义词,不要乱喷。