相亲的时候,如何才能看出对方是不是对自己有所好感?

畅瑞彩UB

不知您是男孩女孩,我是女孩,所以站在女孩的角度来回答这个问题,如果对方是女孩,这个情况太正常了。有些女孩是越对对方有好感,越不会主动的,因为在她不确定男孩自己有好感前是不会太主动的。所以如果你对她有好感,就一定要主动。如果你不主动些,女孩可能会更加被动。兴许现在她也在纠结地想对方为什么不联系我了呢的问题呢。~
好看的精彩剪辑

这个你可以很明确的看出来,如果别人喜欢你的话,那他肯定会又没下文,我过去这么直接结束了。

我觉得应该还是对方的一些言语上的表达,如果要是冷言冷语,应该就没有好感
情感解惑米洛

要感觉对方是否有好感,那就看对方是否会主动联系自己,每一次自己联系的时候,是否会主动的去回复
回复的速度怎么样,会不会沟通的比较愉快,像朋友一样的去聊天
约出来见面的话,也会非常爽快,其实言行举止是可以感觉得到的。