女生说睡不着应该怎么回复? 5

安师大石头老师

第一种意思应该很明显,她为什么大晚上的跟你说自己睡不着,说明想你了,想和你聊聊天,说说话,并不是真的睡不着,你又不是治疗失眠的良药,跟你说就能睡着了吗?所以这个时候,男人一定要捕捉到女人的心思,接着她的话往下说,不要让她失望,你可以回复“现在也不算太晚,你要是不困,我陪你聊会,”在女生回答之后,接着问“你经常这样失眠吗?不正常休息对身体有损伤”这句话表现了你对她的关心,无论女生回答什么,你都可以找一些治疗失眠的方法分享给她。
第二种意思,是想找个人倾诉,如今这个高压社会,只有到了晚上躺在床上,我们才能够感受到最真实的自己,没有带着任何面具,所以一般这个时候女生的内心是非常脆弱的,思绪也是比较发散的,想的东西很多,一些如鲠在喉的事情,或者忘不掉的事物,受到的委屈这一刻都想找人倾诉,获得安慰,所以这个时候女生如果对你说自己睡不着,那么你可以回复“有心事别憋着,和我说说。”其实你也别担心自己帮不上忙,女人基本上只是需要一个倾听者,让她把想说的话都说出来,她就会好很多,你适当的安慰一下,听着就好。
无雅诗hx

女生说睡不着,你可以这样回复说那如果睡不着的话,我们就聊聊天吧。或者你可以按照自己的想法回复,比如给他讲个故事或者是讲一件事也是不错的。
陪她聊天,问问事因,不想说就陪她聊一些她感兴趣的,(是不是你喜欢的女生啊~)
灵星中r

啊,我也睡不着,咱俩可以聊会儿天儿啊,打发漫长的黑夜。
妍妍要上学啊

回复他那要怎么办啊 要不然我给你唱首安眠歌叭(唱歌不好听声音不好听慎用)