《三生三世》中乐胥娘娘是夜华的母亲吗?

二十年的吃货生活

乐胥娘娘是夜华名义上的母亲,实际上是夜华选择了她作为母亲《三生三世十里桃花》这部剧播出之后深受观众的喜爱,剧情非常新颖,再加上制作精细,剧中的演员颜值和演技都很出色,还有杨幂这个主角加持,这部剧能够如此成功是可想而知的事情。因为这部剧太吸引人,所以很多观众都忍不住看了好多遍。

其实这部剧当中有很多小细节,很多人看了第2遍才注意到。夜华是这部剧的男主角,就从天上天君的长孙,才5万岁就成为了天族太子,可以说是含着金汤匙出生的。那么他的母亲究竟是谁呢?我认为乐胥娘娘是夜华名义上的母亲,为什么说是名义上呢?因为是夜华选择了她。看过这部剧的人都知道,白浅和夜华的第一世分别是司音和金莲,当时白浅回了青丘,乐胥娘娘因为多年无子,跑去昆仑虚求子。

那么来来往往的女神仙这么多,为什么夜华要选择了胥娘娘呢?之所以这样选择,夜华当然有自己的理由。乐胥娘娘可不是普通的女神仙,她的真身是龙,而龙代表的是高贵。所以夜华选择她作为母亲,相当于自己从一出生就能够有很高的起点,所以乐胥娘娘是他最好的选择。当时的夜华就已经想和白浅在一起了,他不能允许自己刚一出生就是平凡的。

有一个好的起点,为今后两个人走到一起提供了很大的便利,同时也为后面的剧情埋下伏笔。其实这部剧中有很多细节都是环环相扣的,只不过大部分观众都被精彩的剧情和演员出色的演技所吸引,忽视了这些小小的细节。这部剧之所以能够如此成功,就是因为在这些方面做得非常细致。

彩虹巧克力糖豆

她确实是夜华的母亲,但是我真的非常讨厌这个人物角色,因为我觉得她不翻青红皂白一味的怪女主角。而且她还有点欺软怕硬。
今天退休了吗

当然是。乐胥娘娘是天后,所以当然就是夜华的母亲了。
自己滴定

的确是夜华的母亲,但是他的母亲对他并不好,而且总是去让他做一些自己不喜欢做的事情,也不能理解他。
愚修洁D4
不是,在投身在乐胥娘娘之前就已经形成胚胎,乐胥娘娘只是代孕,夜华是通过乐胥娘娘投胎转世,夜华和墨渊才是血脉相连的同胞兄弟