电脑开机显示屏显示无信号黑屏怎么办?

电脑CPU100重新启动电脑准备重新装系统就无法开机拔插内存条也无法开机... 电脑CPU100重新启动电脑准备重新装系统就无法开机拔插内存条也无法开机 展开
匿名用户

  电脑使用时间长了,内存条金手指会有氧化现象,有一层氧化膜,内存没有取下来的时候是贴合的,取下来重新装上后就会造成接触不良,这样重新开机时,主机就会报警且无法开机。解决方法就是清理内存金手指即可,具体步骤如下:
  所需材料:橡皮一小块。
  一、首先使用双手的拇指按下内存插槽的安全栓,安全栓打开后,取下内存。
  二、取下内存后,使用橡皮轻轻擦拭内存的金手指(不要用力),两面都需要擦。
  三、最后内存缺口对准插槽缺口,用力按下内存,即可开机。

擒拿小杨

根据你说的这个情况呢,估计是主板坏掉了哈啊,有可能是主板坏掉了,才会出现你说的这个情况,也不排除这个显卡损坏,如果是独立显卡了,你可以把那个独立显卡拔掉,或者是把那个那个显示器的线倒插在那个啊主板的那个 显卡差 那个显示器,那个集成显卡那个上面看看能不能够显示,因为出现你说的这个情况,只有两种可能啊,一种可能呢就是显卡坏了,一种可能呢就是主板坏了 。
帐号已注销

电脑开机显示无信号,黑屏怎么办?我认为一般情况下电脑开机无信号显示黑屏,那么可能是Wifi的新wifi的信号不行,或者是电脑出现毛病了,还有可能是线路有一些。接触不良。
不会飞的大狗
电脑发烧友

不会飞的大狗

大多是内存条的原因,但也有可能是显卡本身的原因,还有可能是主板的原因,建议逐一排查试一下。另外比较简单的就是有可能显示器的显示线接错了导致的。
百度网友8acff1b
这种情况是内存条没有插好引起的建议你拔下内存条用酒精或者干布擦拭内存条金手指部位还有下边的插槽安装的时候注意反正不要插错了…