这么多年发展国足,有哪些进步了?

职场达人甘某人

这么多年发展国足也不能说没有任何进步,我觉得国足发展到现在最大的进步就是国足的队员越来越有钱了,赞助商越来越多了,而踢的情况却没见好多少。所以国足的实力这么多年发展下来不仅仅没有变强,反而还有变弱的趋势。国足是很多球迷的痛,因为他们一心希望国足变强,但是国足过了这么多年依然还是那样,永远没有办法从世界杯预选赛突围进入小组赛。国足到底怎么样?你随便在大街上拉一个人问一问你就知道了。无论是他懂足球还是不懂足球,你只要跟他提到国足,他也估计只能对你叹叹气,摇摇头。很多路人提到国足都觉得国足就是臭脚,一年不如一年,每年都进不了世界杯。所以国足在很多国人的心目中是非常不堪的,而且要提到国足最辉煌的时候还得追溯到十几年前。国足之前发展不好是因为国家没有给予很高的重视,投入的资金很少,而且参与足球的人也很少,所以国足才不强。但是现在整个国家从上到下对国足都采取了足够的重视,所投入的资金更是非常的巨大,就算是外籍教练也是请了很多。而且国足请的很多外教每一个拉出来都是曾经培养过无数优秀选手的教练,但即便如此,国足依然没有办法踢出让人觉得不错的成绩。之前是没有钱搞足球,现在是有钱搞足球了,但是怎么搞都搞不起来,所以经过这么多年的发展,足球总体来说基本上是没有进步的。但是国足那些运动员的工资的确是越来越高了,因为赞助商非常多,所以国足非常的有钱。你也不能说国足的钱没有用在正道上,他们也的确尽力的去发掘比较优秀的球员,国足在他们身上投入了很多心血,但最后换来的确实没有多大的成果。

爱仕达各色

现在的国足实力变强一些,虽然没有非常明显的进步,但是可以看得出球员的身体素质变得更强了一些,对于一些战略,战术,都是可以应付的,并且也更灵活一些。
乐乐在此呢

有了很多的赞助商,也有了很多的队员,最近这几年的实力发展不错,也有了很多的运动员,事业发展非常强,足球技术发展的非常好。