和女友吵架分手,该如何和好?

Zuoyuan93

和女朋友吵架分手,要是想和好,你要非常诚恳道歉,这时候就不要在意什么面子了,要向女友解释清楚原因情况与当时的心情,自己当时为什么要说那些话。一般没有什么大不了的事,没有什么原则性的错误,通常情况下女友是会原谅你的。

女孩子是需要哄的,一定要多哄哄她,发个短信跟她聊聊你们之前在哪里玩过,当时有多么的开心快乐,你们一起去哪里吃过非常好吃的美食,一起说过的一些话,对未来美好的向往。如果你真的非常爱她,想要和她在一起,就要下定决心做给她看,让她知道你是她的一片天,用你的爱和行动,去感动她,去弥补你之前对她造成的伤害。你们和好以后一定要好好对她。感情需要经营,也需要一些仪式感,只有这样你们两个人的感情才能长久。人的一生真的非常短暂,能在茫茫人海中,从相遇,到相识,到相爱,最后能够走在一起就是缘分。

两个人吵架再生气,也一定不能提分手,第一次不经意说出口的分手,她可能是惊讶,可以理解你说分手是气头上的话,过后可以原谅你,但是只要你们吵架你就提分手,这份感情也就会不再有安全感,我可以理解你的那种行为,不是故意的,但是你只要吵架就提分手,虽然说是气话,也会让别人不太确定这种感情。会让这份感情受影响,会让你们的感情出现裂缝,而且难以修复。

不管你们因为什么原因吵架,一定不要去刻意讨论谁的对,谁的错。恋爱中只要男女双方吵架,那有错的一方永远是男生,不要试图去跟女友讲道理,恋爱是没有道理可以讲的,你就道歉就对了。

小小爱说

许多人在跟自己的对象相处的时候,难免会发生一些小摩擦,当发生一些小摩擦之后可能就会吵架,跟女朋友吵架了,应该怎样才能和好呢?

一定要反思自己,从自己身上找原因!

在出现跟女朋友吵架的这种情况之后,作为男朋友一定要反思自己身上的一些不足问题,而不是从女朋友身上寻找问题的所在,要从自己的身上深深切切的反思自己。要思考一下自己在哪些方面没有做对,在哪些方面惹到女朋友生气!

在进行反思的时候,一定要认识到自己的错误,而不是坚持着自己的立场和方向!

跟女朋友讲道理,说明原因。

跟女朋友吵架之后,无论是因为谁的原因都是需要进行一系列处理的,而不是两人都互相进行冷战。冷战是非常容易导致感情出现危机的,当出现的问题就要立马解决问题!许多女生在气头上都是不会听解释,也是不会心平气和的跟别人交流,所以在这之前男友一定要稳住女朋友的情绪,可以给女朋友买点礼物,就当赔礼道歉的了,哄女朋友开心!

分析问题的所在,一定要耐心的跟女朋友讲,不要生气,也不要大声的讲话。女孩子是需要被宠的,而不是需要被凶的!无论如何最后男孩子还是需要道歉,要给女孩子一个台阶下,如果你真心的爱她,肯定不想让自己心爱的人生气,也不想让自己心爱的人伤心的!这时候给女孩子一个台阶,女孩子自然而然就下来了!

爱情是以爱为前提的!

爱情都是以爱为前提的,在此之前一定要保证自己的内心,是真心的爱那个女孩子!在感情中更是需要两人的相互包容,相互理解、相互支持、相互尊重的!

帐号已注销

女友吵架以后想要和好的话,首先来说要确定吵架的原因。首先先要把自己错的地方改过来,其次要考虑到女朋友喜欢什么偷袭手套,给他选择他喜欢的东西去哄他之后,可以发动自己的亲朋好友或者他身边的亲朋好友帮你说说好话。
哈干菲E
女生和男生不一样,男生分手后需要一段时间的冷静期,女生刚分手时是最需要关爱的时候,偶尔给予适当的关心,让她感觉到你在乎她。
如果不是触及女生的底线,一般情况下,女生提出分手多半是气话,男生此时一定不能嘴硬,不给女生台阶下,否则女生便会赌气真的分手。
分手后,男生最好先思考自己是否真的认定了这段关系,如果自己的心坚定,耐心哄女朋友,那么复合的几率是很大的。
不爽的爽朗菌

和女友吵架分手以后,应该主动认识自己的错误,同时也应该主动地发现自己,去做一些让对方开心的事情,也应该表达自己的错误,以及自己的诚恳态度。这样就有可能和好。