消逝的光芒气雾剂怎么得

笑九社会小达人

方法是:进入游戏,找到一个叫达利亚的女人,找到她后,你会接到一个叫“女巫王后”的任务,这个任务就是让你去一个洞里采10颗蘑菇,入口有点难找,是从水下进入的,这里给大家标注出来。

里面有赈灾物资和照明弹,一定要拿,照明弹进到里面会用到,里面有时会刷夜魔,没有照明弹很容易死,上岸后清掉怪,直接采蘑菇就行。拿了图纸和药剂后,直接到安全区外面喝掉"达利亚的蘑菇药剂"。任务完成后,就会获得气雾剂。

《消逝的光芒》

《消逝的光芒:白金版》于21年10月份登陆任天堂Nintendo Switch平台。

游戏设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。