什么设计专业适合女生学?

情感解惑可心

适合女生学的设计专业有很多,比如说环境艺术设计,广告设计与制作,珠宝首饰设计等等,这些都适合女生学。
pusilicone

服装设计专业适合女生学。
服装设计专业属于工艺美术范畴,是实用性和艺术性相结合的一种艺术形式。也是女孩子的最爱,想想看,穿着自己设计的独一无二的衣服,充满了艺术的气息,是怎样一种骄傲的感觉。
段子北山

从我个人的角度来看,我觉得一般来说,像会计,幼师之类的专业,都是比较适合女孩子去学的,如果自己有一技之长,像计算机之类的it行业也是不错的。
东方将白01

设计专业会有很多比较适合女生的,比如园林绿化专业,还有环境设计专业,都是非常适合女生的。
通关知我

我觉得女孩子最好学服装设计,以及化妆设计。理科可以报考工业设计专业,现在很多本科大学都有这个专业的,艺术类的设计专业