生小孩剖腹产打了麻药会不会留下后遗症?

伯鸿博03D

采用剖腹产的方式生孩子肯定会有一定的后遗症的,首先剖腹产会在肚皮上留下疤痕。另外有的人做腰部麻醉的时候,由于要给蛛网膜下腔注入麻药,所以就要做腰椎穿刺,有些人会出现腰椎穿刺的部位长期疼痛。
鲁步慧巧HT

一般来说,刨腹产打麻药不会留下后遗症。麻药一般在术后4个小时就能够完全代谢排出体外。有的产妇在剖腹产后,打麻药的地方出现疼痛,可能与风湿着凉等有关。
嗜越f

生小孩剖腹产打麻药的话,一般不会留下后遗症的麻药的作用,就是解缓解人的疼痛,当麻药过去以后呢,身体基本上已经解除了,所以他不会,留下后遗症的
MJCI1234

既然是麻药,既然是手术,多少都会有一点后遗症的,我就是剖腹产的,我感觉剖腹产以后,我的记性有一点差,还有就是腰特别的酸痛,尤其是洗衣服的时候趴的时间久了,酸痛感会更加的强烈。
t笑看人生z

当然会留下后遗症,因为剖腹产的时候打麻药需要在颈椎处打麻药,这样会留下很多的后遗症,导致腰痛直不起腰