初中毕业学什么好就业?

vv32176

1初中毕业学习民航管理专业,初中毕业生学民航管理专业薪资较高。近年来,我国民航业迅速发展,中国民航总局局长杨元元在全国民航工作会议上提出:到2020年,中国将再新增2600多架飞机,民航总局将投入超过5000亿的资金用于机场建设。而民航业却存在着巨大的人才缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在几十万元人民币,国外航空公司空乘人员的薪资水平更高。2金融专业好就业,未来最盈利的项目就是投资,所以现在社会上的金融公司越来越多,这就造成社会上对于金融财务人员的需要量增大。初中生在毕业之后可以选择金融类的专业就读,具体的发展方向在基金公司可以从事风险控制或者资产配置;在证券公司可以从事审计和会计专业的工作;在银行可以从事风险投资等工作。可以说,在未来的几年中,财务金融专业有很大的发展空间。3工商管理专业发展前景好,初中生学工商管理专业就业较广。根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名工商管理专业人才,目前实际具备从业资格的只有8万人左右,远远达不到行业需求。初中生学习工商管理专业不但好就业,而且还能从事多个领域。初中生学工商管理专业能从事市场营销、企业管理、国际商务、人力资源和国际物流等工作,就业面十分广泛,待遇也处于各行业较高地位。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
学习IT技术都是你不错的选择!专业有Java软件开发、UI设计、电子商务、视频剪辑、电商直播等等。
从薪资水平、发展前景、就业等方面来看,IT行业都是不错的选择。由于IT作为一门计算机语言,主要的基础要求是一点英语单词的积累,一点数学计算的运用,一点逻辑思维的应用,因此IT技术对学历的高低并没有很大的限制。也就是说对于普通初中、高中的毕业生来说学习IT完全是没有问题的,入行门槛低。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
你好,初中毕业年龄小,学门技术是关键,有门技术在手的话,以后走上社会了,也是有个一技之长傍身的,对于以后的发展及就业都是不错的,那么初中毕业学什么好呢? 1、学前教育专业 学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。学前教育专业也就是大家所说的幼师,现在有很多初中毕业的学生就直接选择一所3+2或者3+3的院校去进行学习,在学习专业技能知识的同时还可以提升学历。学习课程有舞蹈、钢琴、美术、手工、声乐等课程,学的范围比较广泛,而且如今社会上的大多数学校在学前教育专业都有着一套完善的教学体系,为同学们的学习生活提供了一个良好的平台。 2、计算机专业 计算机专业包括软件工程方向、网络技术方向、信息安全方向、数字媒体技术方向、计算机科学与技术方向等等,随着社会日新月异的发展,对计算机技术也产生了新的需求,计算机专业也在不断推陈出新,衍生许多新的方向。 3、汽车类专业 相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护及商务等 4、轨道交通专业 城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。
大橘道长
现在初中毕业学习一些技术性强的好一些,当然前提也得你自己接受, 自己都不能接受,强制学习的话,学起来事倍功半.
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
现在初中毕业学习一些技术性强的好一些,当然前提也得你自己接受, 自己都不能接受,强制学习的话,学起来事倍功半.