唱《新贵妃醉酒》的李玉刚曾经在街上乞讨,有人知道他的经历吗?

全球娱乐趣事

歌手李玉刚因为《新贵妃醉酒》而被人熟知,他的演出每次都会让人感到非常惊艳。他既可以演唱出优美的女声,也可以演唱出温润的男声,两个不同的音色在同一个人身上展现的淋漓尽致,实在让人惊叹不已。然而很少有人知道,李玉刚曾经的生活得很苦,他甚至还当过乞丐。

李玉刚从小就希望能进入音乐学院学习,但家境贫寒他最终与大学无缘

李玉刚出生于一个贫困家庭。由于家庭困难,李玉刚甚至冬天没有厚衣服穿。上学和放学的路上冷得要命。这不仅是这个季节的冬天,也是他一生的冬天。李玉刚从小就喜欢唱歌跳舞。他的好嗓子给李玉刚带来了对未来生活的信心。高中时,他以唱歌为生。李玉刚在高中期间努力学习,最终考上了一所理想的大学。但生活从来都是有目的的。由于家庭负担不起高昂的学费,李玉刚最终没有上大学,决定离开。

没能上大学的李玉刚四处闯荡,漂泊无依

刚成年的李玉刚因为贫困的生活不得不外出闯到。身上仅有的钱最终被人骗走。身无分文的他不得不在医院和车站睡觉,靠一位阿姨送的粥食维生。他为酒店洗碗,在音乐厅工作,甚至组建了一支乐队,但很快就因为拿不到演出证书而放弃了。跑步不仅是身体上的疲劳,而且是精神上的疲劳。

李玉刚曾因为生活的压力而轻生,被救起后他开始沿街乞讨

付不起房租后,李玉刚感到失望,失去了生活的勇气。当时,李玉刚身无分文,跳江自杀。幸运的是,他被一个逃亡的乞丐救了出来。在这场绝望的生存之后,李玉刚直面生活的勇气受到了鼓舞。李玉刚被救后,跟着乞丐一起去沿街乞讨。

在行乞途中李玉刚获得赏识,被推荐去酒吧驻唱

起初李玉刚觉得很惭愧,后来他逐渐放开了。当他乞讨时,他开始演奏和唱歌。路人非常喜欢,给了他钱,这又给了他希望。后来,他的歌感动了一位老大哥,他带他去酒吧唱歌。在一次演出中,他的搭档的歌手没有及时到达。为了避免演出意外,李玉刚一人扮演了两个角色,唱起了男声和女声,赢得了全场的掌声。从那时起,他找到了自己的发展方向,开始扮演一个扮成女人的男人,独自面对男人和女人的声音。

经历低谷后的李玉刚,凭借一首《新贵妃醉酒》迎来自己的事业巅峰

经过漫长的冬天,李玉刚介绍了他职业生涯的春天。李玉刚报名参加了当时很有影响力的综艺节目《星光大道》。他身着女装上台,用一首歌《新贵妃醉酒》让大家大吃一惊。当人们知道舞台上那个优美动人的美女其实是一个男人时,他们感到震惊。到处都在讨论李玉刚实际上是一个男人的声音。在这期间,李玉刚闻名于世。此后,李玉刚正式受雇于娱乐业。活跃于娱乐业的李玉刚多年来发展顺利。他有许多音乐会。李玉刚终于不再为吃和穿担心了,可以做他最喜欢的音乐了。他的才华也得到了公众的认可。

成名后的李玉刚看淡名利,非常低调

名利双收的李玉刚是个非常隐秘的人。他对一切都很云淡风轻。李玉刚承认自己已经皈依了佛教。当然,他不是和尚,但从那以后他就相信佛教了。有些人不明白这一点,特地跑去问李玉刚,是否厌倦了娱乐业,他说是因为他喜欢传统文化,每天都在传播传统文化。

HIG753

有人知道他的经历。一首《新贵妃醉酒》拉开了一人分唱男女两角的帷幕,国家一级演员李玉刚成为了当时炙手可热的歌手,也收获了不限年龄段的一众粉丝。他的表演形势特殊,所受到的争议自然不少,有的人认为这样的演出会让人产生轻视之感,有的人认为这样的演出让人耳目一新。
殷琬S2
有的,因为李玉刚在成名前付出了很多努力,他的生活比较艰难,在音乐这一方面创造了很多歌曲,但是一直没有受到重视,好不容易才因新贵妃醉酒火起来。
可靠且明智丶百花5857
李玉刚当初也是为了生存出来打工,存款开了公司然后就倒闭了,组建过乐队也失败了,沉淀了一段时间后才男扮女装得了一个机会。
双鱼爱仕达241
他从小生活就不是很幸福,曾经在街边当过乞丐,而且也曾经为了一次机会下跪过,经历了很多波折。