华为p40换个电池多少钱?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您想更换华为P40手机的电池,建议提前备份好手机中的数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。

维修价格也可以通过以下链接进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格。

相关链接如下:维修备件价格查询华为客户服务中心预约服务寄修服务

东莞德泰能源有限公司
夏⾬初晴

华为p40换个电池应该是需要三四百块钱嘛,这个必须要到售后四s店那里换,否则它那电池都是加密的,不能随意更换。
华为P40是华为公司研发的智能手机,于2020年3月26日在线上全球发布。
华为P40搭载麒麟990 5G SoC芯片,将处理器和基带合二为一,创新设计CPU三档能效架构、16核GPU超级集群,能效和晶体管密度,速度更快,发热更低,支持更全5G频段,全球出行畅享高速5G网络。P40系列支持160MHz Wi-Fi 6+,空口速率理论值最高可达2.4Gbps。 华为P40采用6.1英寸平面屏,后置三摄模组,提供"亮黑色"、"深海蓝"、"冰霜银"、"晨曦金"、"零度白"五种配色可选。
2020年4月8日,华为P40开始销售 。2021年8月4日,华为 P40系列开始推送鸿蒙操作系统。
功能特点:
超感光相机
华为P40后置拍摄支持 3 倍光学变焦、5 倍混合变焦、30 倍数字变焦、支持全像素八核对焦,搭载XD Fusion图像引擎,支持超大广角、大光圈虚化、超级夜景、超级微距、人像模式、专业模式、全景模式、黑白艺术、文档矫正、AI 摄影大师、动态照片、4D 预测追焦等功能。
视频录制
华为P40后置相机支持消除反光、路人或捕捉关键一瞬等功能。视频拍摄最高支持拍摄 4K 60fps 视频,支持实时背景虚化、4K HDR+、7680 fps 超高速摄影、4K 变焦延时摄影、双景录像,还支持使用长焦镜头录制月亮视频。
自拍相机
华为P40采用了双打孔屏前置双摄模组,支持自拍背景虚化、AI 隔空操纵、人脸解锁等功能,支持 4K 前置高清视频拍摄 ,不支持自动对焦。
快充
华为P40支持 22.5W 快充。
EMUI 10.1
华为P40搭载 EMUI 10.1系统,支持智慧分屏、AI 滚屏翻译等功能 ,内置华为 AI 语音助手 Celia ,支持"Hey Celia"语音唤醒。
HMS服务
华为P40搭载华为HMS服务 ,覆盖全球170个国家和地区,拥有130万开发者。
华为技术有限公司,于1987年成立,总部位于广东省深圳市龙岗区。 2021年,华为公司的总收入为6368亿元,净利润达到1137亿元。 华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。
2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,华为名列第49位。2019年7月22日美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 ,华为排名第61位。 2018年《中国500最具价值品牌》华为居第六位。 12月18日,《2018世界品牌500强》揭晓,华为排名第58位。
2018年2月,沃达丰和华为完成首次5G通话测试 。2019年8月9日,华为正式发布鸿蒙系统; 8月22日,2019中国民营企业500强发布,华为投资控股有限公司以7212亿营收排名第一; 12月15日,华为获得了首批"2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌的殊荣"。
2021年8月2日,《财富》公布世界500强榜(企业名单),华为排在第44位。 2020中国民营企业500强第一名。
2020年11月17日,华为投资控股有限公司整体出售荣耀业务资产。对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。
落叶随风电无恒

华为官方售后99。你可以在每月第一星期6。免手工费,不然平时要收手工费。

大道自践

屏幕更换:141元以上价格为参考价格
华为P40维修价格可以通过华为消费者业务网站的备件价格进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格,建议提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份),到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。