初中毕业学什么技术比较有前途?

初中毕业学什么技术比较有前途... 初中毕业学什么技术比较有前途 展开
猪猪虾之旅

从国家大环境来看,中考已经是人生重要转折点。国家在加大职业教育投资,中考将有50%比例不在继续上高中,而是继续职业教育。
从自身考虑,初中毕业还是上职业学校较好,如果直接进入社会学习,没有理论支撑,技术也是学不好的。现在职业学校里有汽车维修、汽车美容、厨师、美容美发等等都有很好的就业前景。可以根据个人爱好进行选择,前途都可以。
百度网友b182e1e
一是要自己感兴趣的;

二是从事的这门技术有职业前景而且有技术壁垒的,比电工、汽车修理、电焊等适合男孩,女孩像职业学院的护理、幼教、会计等。
三是选定了就专心做下去,世上无难事只怕有心人;
最后祝你早日找到正确的职业方向,加油!
c柯言你好

现在对于初中毕业的孩子们来说,除了上技校很,学技术之外,好像也没有其他办法了。当然也并不是说上了大学就能有好的前途。这个要看孩子本身是不是愿意去学,所以应该参考一下孩子的兴来决定。这样孩子们才能更有兴趣去学习。其实无论做什么事情,都要有耐心.。更要比别人努力的不怕苦。未来的路就没有那么难走。谢谢
赵英英66
初中毕业想学技术,只要你喜欢哪一行努力去学习,就会有前途
技巧小认知
行行出状元 只要你喜欢 愿意去专研 每个行业都可以出人才