德州事业编考试时间2022【最新】

高顿公务员事业编考试

德州事业编考试时间原定于2022年3月20日,但是因为疫情影响继续推迟,具体的时间暂时还未公布,笔试时间会根据疫情防控情况研究确定后,在德州市人力资源和社会保障局网站进行公告,大家耐心等待。

德州市综合类的岗位考试只考一门科目,考试的内容主要是综合基础知识的相关内容以及综合写作内容,但是面试会根据不同的岗位设置不同的面试种类,面试主要分为三个类型,分别是A类面试,采用通用能力面试方式;B类面试,采用专业技能测试+通用能力面试方式;C类面试,主要为医学、教师类等岗位,采用专业考试方式。面试需要考生另外缴费,每人缴纳考务费70元。

考生笔试和面试结束后,考试的成绩会在德州市人力资源和社会保障局网站公布,考试的总成绩笔试和面试各占50%的比例,按照最后的成绩确定体检的人员。

德州事业编考试时间2022【最新】