市面上那么多美容仪,请问哪个牌子的美容仪好呢?

求万能的百度网友说下,谢谢... 求万能的百度网友说下,谢谢 展开
阿小之二
确实目前市场上的美容仪品牌很多,美容仪种类也很多。光疗美容、射频美容也是现在消费者使用较多的美容方式,相较于射频美容,光疗类的美容仪器更容易被现在工作繁忙、生活节奏快的年轻一代所接受。光疗类仪器不仅拥有方便快捷这一优势,射频类美容仪会对皮肤造成损伤,而光疗类仪器对皮肤的损伤基本为0,敏感肌、痘痘肌的群体均可以放心使用。
我现在用的这款创盈Po光眼部美容仪就是一款典型的LED类美容仪,便携式的设备,很轻巧,可以紧致皮肤,去除面部暗沉,一次使用15-20分钟就可以,非常适合懒人和忙碌的上班族使用。3色光源协同作用,对抗眼周松、纹、黯等综合性问题。百度下630nm医用级红光能够淡化细纹,激活胶原,促进护肤品吸收;595nm黄光修复暗沉,淡化色斑;橙光照射则可以提亮肤色,紧致肌肤。隔天使用,皮肤没有负担,1个月下来效果还是挺明显的。
为肯工业设计有限公司