不少地方楼市调控政策放松,首付降至2成,现在是买房的好时机吗?

关于爱情L

不少地方的楼市调控政策都放松了,首付可以降低到两成,现在并不是买房的好时机。作为年轻人在考虑买房子的时候,一定要根据个人的手头积蓄去进行考虑,如果年轻人把自己所有的钱全部都用来交首付,显然是完全足够的。但是日后在还房贷的问题上年轻人如果没有积蓄就将会面临着拆东墙补西墙,所以年轻人千万不要在疫情几年的时间里面去投资买房子。所谓的投资买房子,一定是在自己经济允许的情况下再进行投资。

当代的一些年轻人在考虑购买房子的问题上,往往都是受到家庭的逼迫,也有一些年轻人到了适婚的年龄,就不得不考虑提前买房子。因为现如今女方在结婚的时候都会向男方家庭当中索要房子车子和彩礼,而这当中房子也是最为重要的。当代的年轻人不喜欢和老年人生活在一起,年轻人买婚房已经成为了一个普遍的现象。也有一些年轻人,在手头积蓄不够的情况下,都要求父母给年轻人出一部分积蓄。

各个地方的楼市都在放松政策,为的就是能够鼓励更多的市民,能够买一套属于自己的房子。但是对于当代的一些农村人也并不会选择去到城市里面生活,因为想到城市里面的生活太过喧哗,而且城市当中的生活压力往往会比农村要大很多。能够感受到在农村生活一般都是属于悠然自得,只有去到过城市里面生活一段时间,才能够感受到城市里面的内卷太过严重。

如果年轻人仅仅是因为看到房价在下调选择买房子,会发现每一天购买的房价价格都是不一样的。因为随着政府的调控,也会慢慢的使房价一步步的下跌,只有等到房子跌到了一定的程度时,年轻人在考虑投资显然是一个不错的考虑。而且在疫情几年时间里面,手上留一些钱,让年轻人过日子可能会更踏实一些。

棄世z
不少地方的楼市调控政策都放松了,首付可以降低到两成,现在并不是买房的好时机。作为年轻人在考虑买房子的时候,一定要根据个人的手头积蓄去进行考虑,如果年轻人把自己所有的钱全部都用来交首付,显然是完全足够的。但是日后在还房贷的问题上年轻人如果没有积蓄就将会面临着拆东墙补西墙,所以年轻人千万不要在疫情几年的时间里面去投资买房子。所谓的投资买房子,一定是在自己经济允许的情况下再进行投资。
晓娟学姐

是的,这个时候真的是一个特别好的时机,也是一个买房的好时机,很多地方的价格在不断的下降,这个时候如果购买房子的话,那么就可以省去很多的钱。
没结婚呢221

我觉得现在是买房的好时机,现在很多城市的房地产都开始进行了宽松政策,而且降低首付的力度很大,所以我想要买房子的人应该抓住这次时机,这次机遇能够给我们的买房减少很多负担。
慧慧答题

我觉得如果你手头有闲钱现在买房时机还是比较好的, 因为房价都是时时变的,说不定过段时间就不是这个价格了。