平安车主卡必须支付年费吗

股城网客服

平安银行发行的车主信用卡系列是车主卡、i车信用卡。

1、平安车主卡金卡银联主卡年费是200元,附属卡没有年费,首年收取200元年费,不可减免,当年消费满3万元免收次年年费。

2、车主卡主卡人民币+美元主卡年费是200元,附属卡不收取年费,年费政策是首年收取200元年费,不可减免,当年消费满3万元免收次年年费。

3、平安银行i车信用卡金卡银联主卡年费是300元,附属卡不收取年费,免首年年费,刷卡6次免收次年年费。

扩展资料

超限费:按超限部分的5%收取超限费,不设最低和最高限额。

滞纳金 :最低还款额未还清部分的5%, 最低收费为人民币20元;

同行取现手续费:交易金额的2.5%, 最低收费为25元;

跨行取现手续费:交易金额的2.5%, 最低收费为25元;

同行溢缴款领回手续费:交易金额的0.5%, 最低人民币收费为5元;

跨行溢缴款领回手续费:交易金额的0.5%, 最低人民币收费为5元;

折损或消磁换卡工本费15元;

快递费(可不选)20元;

补寄对账单手续费:3期以内免费 以后的每次每月收取人民币10元;

丢卡挂失费60元;

重置密码函手续费20元;

调阅国内签购单20元;

参考资料 百度百科 平安银行车主卡

华尔街17
平安车主卡必须支付年费。
卡片激活后,年费200元/年,首年没有年费减免政策,当年消费满人民币3万元或等值美金,免次年年费。
这款保险的主要保障项目有意外伤害身故/残疾/烧烫伤、意外伤害医疗、意外住院护理津贴、道路紧急救援服务以及电话医疗咨询服务。由此可见,该款保险为被保险人提供的保障非常的全面。
当被保险人由于驾驶机动车辆发生道路交通事故而身故/残疾/烧烫伤的时候,那么被保险人保单的受益人便能够获得二十万元的保险赔偿金。
当被保险人在驾驶机动车辆时发生交通意外事故,最后导致住院治疗的时候,被保险人可以准备好相应的索赔材料,那么保险公司便会根据保险合同的规定为被保险人提供一定的医疗补助以及意外住院护理津贴