高通骁龙处理器和天玑处理器哪个好?

我爱婵丫头

我个人觉得当然是骁龙的处理器会更加好一些,因为高通在这一方面,首先他的口碑比较好,而且它的技术力量也比较完善,其次他的芯片材质和耐用性都是非常不错的。
智可修0u06d
高通骁龙和联发科天玑处理器都有各自的优势和缺点,具体那颗CPU性能更好得看处理器的型号,对比制造商意义不大。
比如天玑9000和骁龙8Gen1性能差不多,而天玑8100相当于骁龙888,天玑1200相当于骁龙870。
ssss南街旧巷i

我个人觉得高通骁龙的处理器更好,现在天机除理器它是新出来的,国产的有些方面依然是没有骁龙的做的好所以说还是骁龙的在性能方面要更好一点
无讼无8857

天玑处理器和骁龙处理器在不同的领域有不同的专攻。其实在目前的技术中无论是高通的骁龙还是联发科的天玑处理器都已经非常强大,只是在某些特殊的领域这些技术开发商为了占有更多的话语权所以不得不一起拼技术似的超越对方。
桃仙星J
天玑处理器和骁龙处理器在不同的领域有不同的专攻。其实在目前的技术中无论是高通的骁龙还是联发科的天玑处理器都已经非常强大,只是在某些特殊的领域这些技术开发商为了占有更多的话语权所以不得不一起拼技术似的超越对方。